![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
интересно, а можно как-то привлечь к ответственности врача-консультанта, который говорит о "красивом шве и красивой промежности", когда человек пришел к нему за помощью, потому что страдает, потому что у него на самом деле очень серьезная травма?! Ведь таких вот врачей пруд пруди, к сожалению. Платишь то одному, то другому, пока наконец не найдется какой-нибудь 10-ый, который вместо "c'est pas grave" увидит наконец-таки, что все действительно очень плохо и что надо срочно лечить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Lubasha, я делала маленькие компрессы ,с DEXERYL, когда уж очень сильно было некомфортно( у меня , помню, даже кровоточило иногда от бумаги) так и ходила.
http://www.beaute-test.com/dexeryl_c...erre_fabre.php Но, анализы у меня были все в порядке . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, большое спасибо за поддержку, мне очень приятно.
По поводу моего досье, это была действительно ошибка врачебная, тк на УЗИ врачиха, которая меня вела видела, что крупный мальчик будет, не назначила кесарево, а потом все пошло по нарастающей, ребенок не проходил, сердцебиение замедлялось, вот они и рвали там все, что рвалось, абы как зашили, посмотрели 1 раз роддоме шов, при выписке. Когда я к ним через неделю пришла на скорую, тк не могла сходит" в туалет, они надо мной ржали, как кони, говоря, что вам, Мадам, надо в туалет сходит, а не по скорым ездить... и никому в головы мысль не пришла, что может зашили как то не так.. да, и еще после родов сказали, что небольшие, поверхностные разрывы.. а потом, когда у меня открылось кровотечение, 2 недели после родов, когда я приехала к ним крови полные штаны, то оставили меня ждать в коридоре где-то час!!!! у меня в штанах хлюпало все. Я сейчас пишу, и мурашки по коже. Вроде как не в цивилизованной стране, а в каком то аду. это мне сейчас повезло, с хирургом, и то, после того скадала, что учинила. А то бы если бы слушала свою бывшую врачиху, то воз был бы и ныне там. Я сейчас консультируюсь с профессорами ( проктолог, уролог), так вот они просто в ужасе, как они пишут в их отчетах " stupéfait", от работки гинеколога-акушера. Мне себя уже не так жалко, а жалко, что мне из мойх родов сделали бойню, и я не смогла воспользоваться моментом когда мой сын был совсем маленький, я ничего не помню, только одну бешенuju боль. Про адвоката неплохая идея. ПОзвоню, проконсултируюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, у меня тоже мурашки по телу вас читаючи!!! УЖАС!!! Они еще смеются! Обязательно, ну просто очень вас прошу, постарайтесь этих .... наказать за то, что они вам сделали и за то, что не помогли потом! То, что вы к ним приезжали несколько раз и и что они вам не оказали нужной помощи тоже должно быть зафиксировано в вашем досье. Хорошо было бы это найти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69, ни в коем случае не оставляйте это дело на самотек-вам столько боли доставили!
Согласна с вами ,да и всегда говорила в темах о медицине-если врач не устраивает-идите к другому !!!Человеческий фактор и просто плохих врачей нигде и никто не отменял! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Это не неплохая идейка, а ваше обязательство :-), так сказать, перед другими роженицами.
Мой муж в свое время против SECU процесс выиграл, разгромив их полностью и на самом процессе и на appel. И дело то было ... они хотели,чтобы я во франции рожала, а я были при мнении,что франция пока не достачочно компетентна в вопросах отношения к родам, чтобы удовлетворить мои запросы. А тут такое дело! Муж сказал, хоть учебу сыну Вашему оплатят, мол, с паршивой овцы (врачи ваши), хоть шерсти клок. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я искренне желаю вам ЗДОРОВЬЯ!!!! Я искренне желаю вам встретить настоящего ВРАЧА и специалиста. И упаси боже вас в следующий раз рожать (если вы решитесь), если здесь, то без платного врача!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вот не до этого людям, а жаль. Таких уродов наказывать надо, и получать они должны по полной. Ух, как я зол. Бедные женщины, иди живи потом с этим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Violette69, просто передернуло от Вашей истории... очень сочувствую! Вам сейчас главное здоровье поправить, а потом к адвокату уже. Желаю чтобы этот кошмар скорее забылся!
Девочки, к вопросу про "о себе позаботиться"... начала-таки я сеансы réeeducation p., пришла в полной уверенности что все у меня ок (не подтекает ничего и вроде все в порядке), а оказалось что мышцы ну совсем слабые... кинезитерапевт сказала: "хорошо, что Вас врач направил"... она-то не знает что это только благодаря вам всем я к ней пришла и сама просила направление у врача, а не он мне предложил. Вообщем я довольная как слон.. сделала уже 3 сеанса и мы обе отметили что процесс восстановления пошел ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
причем нужно, чтоб такие врачи были наказаны за их ошибки не только, чтоб они другим не навредили, но и для того, чтоб не повадно было разгильдяями быть другим врачам. Безнаказанность врачей жуткие последствия влечет.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
svets, наверное от госпиталя зависит. Я после первого ребенка не то, что рецепт не получила, но даже не знала что такие сеансы существуют.
lecia,если я правильно поняла - то это зависит от акушерки/кинезитерапевта - чем их кабинет экипирован. Точно знаю - в моем городе практикуются и 1 и 2 и 3 варианты, но ума не приложу как после 10 сеансов можно сравнивать результат 1 и 3... это ж вообще несравнимо! все 10 сеансов возмещаются как и в др.случаях. Только когда я брала рдв у kiné - мне секретарша сразу дала рецепт на персональный sonde. Я его купила (он тоже возмещается, если ничего не перепутала) и с ним хожу на каждое занятие. Что с ним делать по истечении десяти - не знаю, сообщу вам как закончу ![]() Я думаю надо просто спросить каким методом проводится восстановление когда берешь рандеву.
![]() |
||
Мэтр
Кстати, мне 10 сеансов оказалось мало. Сходила к женералисту - он выписал еще 12. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот ей получше станет, мы поедим! Я именно из-за таких уродин (прошу прощения за такие слова!) отказалась в этом роддоме рожать, где ей это сделали. Главному врачу, тоже женщине, жаловалась, а она - всё ок! Напрашивается вопрос - француженкам они так же всё делают?
![]() |
||
Мэтр
|
и к адвокату - я взяла РДВ на 3/11, поеду дело заводить, и она сказала, что нужно все освидетельствовать до операции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, и еще забыла написать, я на французских форумах таких ситуаций не видела ( вернее на Доктиссимо был один топик, написанный форумчанкой " Аннушкой", по созвучию имени, видимо девочка славянских корней, вряд ли француженка взяла бы себе такой ник, так вот этой Аннушке тоже все между ног разлупили, а потом в женеве делали операцию, она осталась довольна).
продолжая свою мысль- видно француженок так не рвут, и наизнанку писи и попы не выворачивают. тк информации на фр. форумах нет, а может молчат они? не знаю, но мне мои врачи которые меня сейчас ведут сказали, что такое случается очень и очень редко. осюда вывод... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Напишите обязательно, на какую дату вас записали - будем за вас кулочки держать!
У меня вопрос на счёт папы малыша? Он француз? От него помощь есть или вы одна боритесь со всем, как моя подруга?
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69,
молодец! правильно! самое главное, это выздороветь, конечно же, но и выиграть против них дело тоже вам должно помочь. Наверняка чувство обиды сильно на плохое самочувствие влияет. Пусть как можно быстрее у вас будет "здоровый дух в здоровом теле" ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кстати, у Алена Делона дочку Аннушкой зовут, так что данное имя еще ничего не значит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Я вам желаю огромного терпения, крепкого здоровья и удачного восстановления! |
|
![]() |
|