|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Наточка, с врачами так бывает: мне однажды назначили гормональный препарат после операции, а хирург, посмотрев на рецепт, сказал не покупать и не пить.
Я не знаю, что Вам посоветовать. Вам нужно периодически (раз в полгода, например) наблюдаться и следить за этой кистой - некистой. Поищите врача по отзывам знакомых-родственников-друзей. Может, посоветуют хорошего. Просто закрывать глаза на то, что происходит в организме, можно, конечно, только мой жизненный опыт говорит, что потом говорят "бегите-бегите, а то будет поздно". Не хочется ведь сюрпризов потом. Гинеколога можно менять часто. Пользуйтесь этим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Small_birdie, спасибо за ваш ответ, в ноябре подходит рандеву у гинеколога (ждали 1, 5 года), которая никого не принимает из новых пациентов, и пользуется репутацией одного из лучших, вся надежда только на нее)) если и тут тоже самое, то придется ездить в РФ хотя бы раз в год
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Что то же самое? Функциональная киста лечится гормональными препаратами, вы их принимать не хотите принципиально. Эндокринолог нужен в особо сложных случаях, в остальных гинеколога достаточно. Изредка кисты проходят без лечения. Те, которые не проходят даже после приема гормональных препаратов, удаляют на операции. Какое особое лечение вы рассчитываете получить в России, мне не очень понятно.
Но это ваше здоровье - вам решать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2013
|
Добрый день! Я гинеколог-хирург. Закончила Московскую медицинскую академию им.Сеченова, работаю акушер-гинекологом с 2008г. На 2 года приехала в Париж, и теперь временно домохозяйка. Если есть вопросы по поводу оперативных вмешательств, либо просто необходим совет врача советской школы))) я с радостью отвечу всем желающим! Iz_dina@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Девочки, не знает ли кто как врачу по французски сказать слово "спайки"? Те самые спайки которые образуются после кровотечений и операций.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|