![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Пожалуй почитайте
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() Вы уверены, что именно такая очерёдность? Я лично нашла вот такую очередность , Цитата:
я начала читать с "Игра престолов"( с тех событий, с которых начался сериал "Битвы престолов/Песнь льда и пламени", кстати, автор саги, Джордж Мартин, участвует в создании сценария - видимо потому так хорошо и красиво смотрится первый сезон одноимённого сериала) - вот скоро всё, до сих пор написанное, дочитаю ![]() ![]() ![]() ( Ах, как хотелось бы, что-бы автор быстрее писал !!! ![]() ![]() ![]() В более кратком варианте, но зато в очень доступном для скачивания - можно почитать вот здесь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
А в чем отличие от fantlaba (на мой взгляд крупнейшенго информационного путеводителя по фэнтези и фантастики в рунете)? там та же очередность...
В более кратком? Это что-то типа "500 произведений школьной программы за 100 страницах"? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Я с отчетом о "Прислуге" Стокетт - > ши-кар-но ! Лучшее из того, что я читала в последнее время. Захватывает настолько, что вечером читать не рекомендую - не уснуть ! Жаль было расставаться с книгой, такое со мной все-таки редкость...
Вердикт - читать всем-всем-всем ПС: Совсем скоро выходит фильм по этой книге, кстати.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Любителям "блоговой" литературы и юмора: Слава Сэ. Сантехник, его кот, жена и другие подробности. Или же можно просто почитать ЖЖ автора.
А из серьезного - спасибо порекомендовавшим - Гроссман. Жизнь и судьба. Что-то среднее между Солженицыным, Астафьевым и поздним Ремарком. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
У тебя бумажный вариант?
Тоже хтелось бы почитать. О, я его как раз читаю, но при оказии - он у меня в читалке на телефоне. Натурально так пишет, местами очень смешно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
svetti,
La Couleur des sentiments, (The Help) un ouvrage de Kathryn Stockett http://emilie-m.suite101.fr/la-coule...tockett-a22644
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
У меня просто горе, что я уже все прочитала, а новое еще не переведено и не дописано...одно из лучших произведений, что я читала в этом стиле! Я начинала читать "сырой" перевод, но не то...будем ждать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
История богатой влиятельной сицилийской семьи в период объединения Италии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу книги Зинаиды Шаховской, желательно на русском, особенно интересует "Таков мой век" в электронном варианте. Не подскажите, встречалась она вам?.. Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Животное будет леопард, а книга с итальянского переведена Гепард. Есть прим. переводчика почему.
Вспомнила, это Вы , видимо, про перевод в Иностранке 60-ых годов.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А то что Вы описали у меня было с книгой Вишневского "Одиночество в сети". Вобщем разные мы все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
irinasrd, в электронном варианте
http://lib.rus.ec/b/180936
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Может быть, задаю вопрос в неправильной теме.
Если кто читает Надежду Теффи, подскажите пожалуйста название повести, в которой рассказывается о русской эммигрантке, девушка в конце произведения тонет и вспоминает свое настоящее, русское имя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |