Zulf, на данный момент ближайшие дни - это январь месяц

это самая ранняя дата, на которую давали рандеву, когда я там была. В любом случае, если хотите попробовать, лучше приходить за талончиком пораньше, к 12 они закрываются. Если решите действовать в порядке живой очереди, то бежать надо к accueil 3, это прямо по коридору, а потом налево. Copie intégrale de mariage не требуется, оригиналы документов они не забирают и даже не всегда смотрят. Насчет паспорта - нужны копии страницы с фото, визы и виньетки, остальные не надо. Récépissé действует дольше, его дают на 3 мес с даты подачи документов, а виза у меня истекает уже в середине ноября. Удачи!
Zulf пишет:
Stella, спасибо за свежую информацию! Несколько вопросиков: а где там выдают номерки, куда бежать при откыртии дверей? А марки в каком месте продают? Тут кто-то из Ниццы писал, что возможно придти к 12 часам и взять талончик на ближайшие дни, хочу завтра съездить попробовать. А еще один момент, в некоторых префектурах требуют copie intégrale de l'acte de mariage, у вас не требовали? Ваше récépissé и виза Д совпадают по дате expiration или récépissé действует дольше? А оригиналы документов они обещали вернуть? По копиям, вы делали копии всех страниц загранпаспорта? Надеюсь, вы сюда еще вернетесь. Спасибо!
|