![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
обратите внимание на снижение цен
Продается жилет Lee Cooper Jeans ,совсем новыйразмер S -38 очень стильный 15 e ![]() ![]() кофта курточка для мальчика 8-9 лет,новая с этикеткои,очень стильная ,по бокам сделана под кожу,нам не подошла 12e e ![]() ![]() Продам кофточку ,очень стильную ,мягкую и теплую,совершенно новая ,размер 38-40 10 e ![]() продам такое покрывало с двумя навлочками ,в хорошем состоянии 20 e ![]() Продам легкое красное пальтишко Манго ,размер L,состояние отличное цена 20 e ![]() ![]() кожанная кутрка Манго размер L 38-40 мягкая и удобная ,носилась немного,17 e ![]() ![]() джинсовая курточка 38 р в идеальном состоянии 10е ![]() ![]() кофточка новая очень теплая ,спортивная ,цвет нежно голубои,размер 38-40 ,даже больше 40 ,продам за 3 e е,цвет больше как на второи фотке ![]() ![]() Продам кошелек б/у но в хорошем состоянии Aldo,очень удобный,вместительный,и закрывается на замочек 7e ![]() ![]() ![]() Сумка под кожу ,не помню где покупала ,мне кажется в заре,очень удобная,есть два дефекта ,первый небольшая царапина ,которую практически не видно ,и второи дефект один из внутренних замочков не работает 7e ![]() ![]() ![]() сумочка как новая H&M 10 e ![]() ![]() кофточки новые без этикеток по 3 е размеры 38-40 ![]() обратная сторона ![]() еще одна теплая и мягкая ![]() тоненькая маечка 40 р ![]() ![]() кофточка Манго 38 р 3e ![]() Продам мужской пуховик абсолютно новый с этикетками ,размер М ,с капюшоном ,который отстегивается ,цена 20 е ![]() ![]() кожанная куртка ,размер 50 -52 ,новая не ношенная ,70e ![]() ![]() ![]() ![]() продам кофту h&m размер xs но идет на 38-40,обьемная состав акриль,мохер,шерсть,ношена один раз,10 e ![]() ![]() 2.очень теплая кофта sela ,шерсть,новая ,размер xs,идет на 36-38 фра ![]() сумочка Манго,состояние хорошее,цвет коричневый,цена 5 e ![]() ![]() Продам нарядную красивую кофточку ,размер М ,фирмы Stephanie Англия ,продам за 20e ![]() ![]() ![]() куртка б/у ношенна продам за 4 е размер м 38-40 фр с капюшоном,цвет коричневый ,удобная очень ![]() ![]() продам кошелек Rudi из настоящей кожи б/у но состояние отличное ,очень вместительный,отдел для кюпюр с замком и без,отдел для мелочи для всевозможных карточек,такая вещь еще прослужит огромное количество лет,так как качество отменное,цена12 e ![]() ![]() ![]() Фирменная белая сумка Guess б/у ,но состояние отличное 14e e ![]() ![]() ![]() ![]() кофотчка зара в хорошем состоянии очень теплая размер М состав 55% шерсть,10% ангора 10e ![]() ![]() кофточка туника Манго размер М 93% viscose ,цена 4 е ![]() кофточка Xanaka ,размер 2 (38-40),6e ![]() красивая кофточка размер 36-38 ,4 e ![]() ![]() кофточка ,размер 38-40 ,очень красиво сидит на фигуре цена 5 е ![]() 2.юбка шорты cop copine состояние идеальное размер 38 ,но и на 40 поидет цена 20 e ![]() Продам две пары новой обуви ,очень шикарные ,кто любит каблук,мне к сожалению не подходит,продам каждую за 10e Итак первые: фирма Bootqueen,размер 39 ,идут на 39 ![]() ![]() ![]() и вторые шлепки elegante размер 38 ![]() ![]() настоящая кофоточка от bebe ,сделано в сша,40% cotton,размер L,купила себе но большеватая ,идет на 40 -42 ,цвет красивый фиолетовый,одевала пару раз,но мне однозначно большевата,стразы которые на кофточке долговечны ,цена по которой я покупала была 90 е,я продаю за 17 e,так как уже не сезон. ![]() вид взади ![]() ![]() ![]() совершенно новые джинсы krizia jeans ,98% cotton,размер 29 ,идет хорошо на 38 ,даже на 36 ,очень нарядные с камешками ,взади одна штанина на шнуровке(извиняюсь на фото не зашнуровала как надо )) ,продаю за 13 е ,потому что на заднем кармане не хватает одной пуговице,что совсем не страшно,джины не длинные ,чуть ниже колена .Джинсы очень теплые ,на зиму ,на лето жарковато в них будет. ![]() ![]() ![]() КОФТОЧКА черная от cop copine ramzer 38 50 % cotton,цена 13 е ![]() ![]() новая туника от Camaieu,размер 38 ,но идет даже на 40 ,цвет небесно голобуй,очень красивый, 100% COTTON цена 1e ![]() новые джинсы Села ,с этикеткой,размер 44 ,цвет светлый серый цена 5 e ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |