Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.10.2011, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
а не повлияет на получение тур.визы, если я одна еду? (я не замужем, без детей, но с хорошим заработком и возраст к 40)
меня посольство не завернет только потому, что я собираюсь там остаться? Меня всегда раньше спрашивали такое...
Извините, что много вопросов, просто думаю как лучше делать: просить приглашение или самой тур.визу открывать
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2011, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
(я не замужем, без детей, но с хорошим заработком и возраст к 40)
Nathalia, это и есть большой плюс вашего dossier, откройте себе еще счет если пока нет, и побольше документов подтверждающих вашу стабильную ситуацию в украине, недвижимость и пр. Место работы тоже имеет значение, потому что много контор, которые ЛЮБЫЕ зарплаты "нарисуют", но в консульстве там тоже не

В остальном, гарантии вам не даст ни одно турагенство, вы же понимаете...

Еще зависит кто делать приглашение будет, подруга или МЧ

Ili probujte cherez druguju stranu
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2011, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Trinichka, спасибо за ответ. Контора наша на слуху и не только в Украине, так что с этим проблем думаю не будет.
А как вы думаете, в посольстве стоит говорить, что еду в гости к МЧ или цель - туризм?
Меня просто как-то допытывались зачем мне ехать одной и все пытали не с брачными целями ли я еду?
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
А как вы думаете, в посольстве стоит говорить, что еду в гости к МЧ или цель - туризм?
Меня просто как-то допытывались зачем мне ехать одной и все пытали не с брачными целями ли я еду?
Вы знаете, меня почему-то каждый раз пытают, не собираюсь ли я там замуж выходить, вот и волнуюсь!!!
Сейчас не пытают, вы в визовый центр подаете документы, написали в анкете, что цель туризм и это и говорите, брони гостиниц, индивидуальная страховка, если ваша цель посетить какое-то мероприятие, прикладывайте афишу этого мероприятия (это резко увеличит ваши шансы). Например, если вы хотите посетить выставку определенного художника, которая будет проходить в это время, то прикладывайте афишу этой выставки, скачайте из интернета и распечатайте.
sunsmile вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 23:54
Дебютант

Дата рег-ции: 26.10.2011
Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
цель посетить какое-то мероприятие, прикладывайте афишу этого мероприятия (это резко увеличит ваши шансы). Например, если вы хотите посетить выставку определенного художника, которая будет проходить в это время, то прикладывайте афишу этой выставки, скачайте из интернета и распечатайте.
отличная кстати идея!! спасибо! а лучше несколько мероприятий найти, наверное)))
purumpumpumJu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 23:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеsunsmile пишет:
Сейчас не пытают, вы в визовый центр подаете документы, написали в анкете, что цель туризм и это и говорите, .
Ага, с приглашением от МЧ хоть обпишитесь что цель туризм, откажут без обяснений и знать не будете почему, а может и будете, но поздно
Про мероприятия согласна полностью, но это лучше с турвизой сочетать
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 22:14
Дебютант

Nathalia,
страховка - я сомневаюсь, что моя подойдет как одиночная, не потому какая она по качетсву, а потому что она именно одиночная.
бронь гостиницы сделать на большой номер - не проблема, все мы это знаем, но вот паспорт "друга" с копией визы принести не смогу....(((
а на вашем месте я была бы спокойна, раз уже несколько виз есть!!

эх, чую придется турпакет покупать((((( завтра узнаю, можно ли будет его вернуть, если "передумаю"
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2011, 23:20
Мэтр

Nathalia, я как-то нечетко выразилась, если турпоездка то почему вас должны спрашивать?
Nу а если по приглашению от МЧ то однозначно спрашивать будут, a вам может нейтральный человек сделать приглашение?
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2011, 12:12
Дебютант

Почитав вас всех, я так погляжу, что отказ - это еще не конец света и не пожизненный (ну или несколькогодичный) бан в шенгенской зоне... да?
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2011, 23:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеpurumpumpumJu пишет:
Почитав вас всех, я так погляжу, что отказ - это еще не конец света и не пожизненный (ну или несколькогодичный) бан в шенгенской зоне... да?
Вы сделали правильный вывод))
Можно подавать сразу же НО надо дополнить dossier новыми документами
тем более если причина отказа была указана, у них для этого есть спецформуляр
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2011, 23:10
Мэтр

sunsmile, я позволяю себе подобные обобщения на основании большой выборки, поверьте на слово прoсто ...
Вам 1 раз отказали, остальные открыли, супер, это частны случай
Гарантии нет нигде - это понятно, но лучше-то побольшe соломки постелить чтобы минимизировать потери...
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2011, 13:31
Дебютант

Дорогие, а если я оплачиваю гостиницу из Киева, ставлю я ли галочку в визовой анкете в графе Pre-paid accomodation ?
И в Pre-paid transport что имеется ввиду? Какой транспорт? Авиа считается?
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2011, 13:32
Дебютант

Lapsik, что-то очень странно... наяривайте им, пусть объясняют!!
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки