|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
tanne , это называется рынок труда .Работник должен сам себя уважать и оценивать свой труд. Если это няня, она должна заниматься только ребенком ,а не уборкой в квартире .Этим должен заниматься другой человек. когда ребенок отдыхает няня должна привести в порядок только детские вещи и детскую комнату. девочки цените свой труд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
С другой стороны, считаю, что польза этого обсуждения состоит в том, что девушки, ищущие для себя ответ на вопрос "сколько брать", немного приободрились и, как вы говорите, ценили бы свой труд и время. Мне в своё время этого не хватало... Я в добавок хочу ещё сказать, что труд няни - такой же труд, как и иной другой. СМИК устанавливается одинаковый по всей Франции, и сами родители, платящие няне 5 евро - оплачиваются по этой норме, то есть не меньше СМИКа. В этом плане я не понимаю, почему труд няни хуже какого-то другого?
|
|||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
тарифы |