![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вот тут такое есть, например: <http://www.sources-caudalie.com/#/Cures/> А в Дивонне тоже разные водные процедуры, вот их сайт. <Cure> рассчитана на 18 дней. Но они зимой закрыты, вроде бы: http://www.valvital.fr/cures-thermal...omatiques.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Small_birdie, спасибо за ваше мнение. Буду искать оптику, которая работает с моей доп.страховкой и лучше возместит затраты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Будьте добры, может ли кто прокомментировать следующие результаты анализа крови:
LDL - 1,68 HDL - 0,44 Cholesterol total - 2,39 Заранее большое спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дык не получила я их ещё, результаты эти, это по телефону мне сказали. Мне это для другого анализа(ИРМ печени)надо. Правда, по телефону же мне сказали, что общий холестерин серьёзно превышает норму. Никогда такого не было. расстроена, честно говоря. Никакие жирные продукты ни сейчас, ни раньше вообще не ем. Масло сливочное - вообще нисколько. У меня пару месяцев назад песок обнаружили в желчном пузыре, пью урсолван. Это может как-то повлиять на результат анализа?
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю такого лекарства, что у него написано в побочных эффекрах? Жирные продукты не надо полностью исключать, надо исключать неправильные, но обязательно есть правильные. Какое масло вы употребляете и в каком количестве? Пьете ли иногда добавки с маслом <capelan-bourrache>? Едите ли молочные продукты, сыры, сколько, колбасные изделия, рыбу едите какую и как часто, мясо какое и как часто? Что со щитовидными показателями? Если щитовидка недостаточно работает, это приводит к повышению холестерола из-за низкого обмена веществ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Урсолван. К сожалению, не получается вставить ссылку. Вроде как нет побочных.
Масло - смесь из 4-х масел(виноградное, подсолнечное, оливковое и рапсовое). В салаты совсем немного, например, одну столовую ложку на порцию для трёх человек. Смазываю сковородку при жарке чего-либо. Котлеты большей частью на пару готовлю. Жирность - 5% говяжий фарш. Мясо ем пару раз в неделю, иногда нежирную ветчину утром, кусочек. Добавки такие ни разу не принимала - что это? Сыр практически не ем, раз в неделю маленький кусочек овечьего сыра, всё. Рыбу примерно 2-3 раза в неделю. Большей частью, красную, которая осётр. Все показатели вроде в норме, а вот УЗИ показывает множественные узелки. Но явно с обменом веществ что-то не то. Непонятно...Часто холодно, озноб, периодически повышенный аппетит.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2011
|
[QUOTE=Sandy;1059571793]Согласна, я не специалист по винотерапии. Знаю лишь, что это
Спасибо! Я уже немного нашла про Сaudalie...Буду смотреть.Если еще что либо сообщите по этой теме - буду благодарна заранее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавки, про которые я говорю, содержат нужные жирные кислоты и позволяют восстановить баланс. Получается, что вы недополучаете <acides gras insaturés>, при этом вы едите ветчину (причем в вареной есть лактоза и молочные белки) и фарш из красного мяса, в которых как раз и есть много <acides gras saturés>. Но почему-то мне кажется, что повышение не столько из-за питания. Какие показатели трансаминаз, <GGT>, <phosphatases alcalines>? И какие именно показатели щитовидных гормонов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Transaminase TGO - 18 U1|1 Transaminase TGP - 18 U1|1 Phosphatases alcalines - 68 U1|1 Lipase - 26 U1|1 TSN - 1,250 mU1|1 T3L - 2,79 ng|1 (4,41 pmol|1) T4L - 1,10 ng\d1 (14,16 pmol1) AC anti-thyroperoxydase - 7 U1|M1 AC anti-thyrogkobuline меньше 10 U1|M1 F.S.N. - 3,9 U1|1 L.H. - 13,2 U1|1 Но это всё результаты за январь этого года. Самые свежие, так сказать. А на холестерин - это сегодня делала. Вот...И спасибо Вам огромное за Ваши комментарии!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Sandy, мне кажется, что это вы однажды писали про то, что у вас были проблемы со щитовидкой, которые не сразу смогли найти и только один врач дал направление на какой-то очень простой, но самый нужный анализ (если это всё было не с вами и не про вас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Повторяю свой вопрос: где во Франции лечат ХРОНИЧЕСКУЮ бессонницу (не кожу)на основе винотерапии при истощении нервной системы? Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Угу, это была я. Анализ - <iodurie du matin>. Определяет, хватает ли иода в организме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это один из энзимов печени, который повышается первым при употреблении алкоголя не в меру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Воспаления печени нет, биология печени хорошая. Генгиому я не знаю, знаю ангиому. Но это вам все скажет врач. Скорее всего, повышение холестерола из-за застоя в желчных путях, и есть явление временное. Как разберетесь с желчным, так все постепенно придет в норму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо за все ваши комментарии, и обнадёживающий прогноз).
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, спасибо вам большое! Попробую попросить направление у моего терапевта.
Это понятно, но когда человек пьёт только может быть сидр, то отчего может повышается уровень GGT почти 10 раз? Вот в чём вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Причин может быть много. Есть люди, у которых повысится тогда, когда у других при таких же количествах спиртного не повысится, или не настолько. Надо смотреть в комплексе, глобально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Скажите пожалуйста, можно ли детям ( 10 лет, 40кг) принимать Бады для взрослых с цинком ( всякие "чистая кожа" и пр)-мой сын пошел мелкими прыщами, доктор сказал, что бывает, предпубертат и все такое, посоветовал мыть лицо с мылом, я ему купила авенвский гель для жирной кожи, но что-то эффекта нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Кристаллы фосфата кальция могут появляются при ревматизме, анемии.
Но нельзя расматривать только один анализ как диагноз, надо смотреть всю картину в общем ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
возможна боль, как при почечной колике, так как это по сути формирование мелких камешек, что может привести к моче-каменной болезни. Причины возникновения разные, есть теория о наследственной передаче (если у вас есть ближайшие родственники страдающие МКБ, то возможно и у Вас будет, но не факт), возможно Вы очень мало пьете жидкости, поэтому pH мочи меняется и ведет к образованию кристаллов, либо проблемы с паращитовидными железами, либо нарушение Фосфорно-кальциевого обмена. Видите как может быть много либо, либо. Поэтому лучше проконсультироватся с Вашим доктором, у которого есть дополнительные данные о Вас и другие анализы
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
В аптеке в качестве успокоительного посоветовали Euphytose.Он на травах и без рецепта.Понравился...
Закладки |