Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.10.2011, 11:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLeyadelux пишет:
тыква сырая или пюре(вареное)?

Помнишь, нам комплимент подали крем суп из каштанов в веринчике в кафе у Бастильи..или куда-это нас занесло,я подзабыла.
Вот я тоже думала как бы сделать такое, интересно тоже.
Оль, тыква на пару, потом ее хоть вилкой, хоть в блендере, она податливая Я ее готова килограммами поедать - обожаю!
С авокадо и тем более сливками она замечательно сочетается, ну и на столе цвета красотища конечно.
Бастилию помню, веррины помню, их вкус уже нет...
Думаю нужно повторить посиделки, я сегодня первый раз и первый день вздохнула с прошлой осени, настоящий отпуск, готова к подвигам!!
lumumba вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 10:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX