|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
В данном случае блат.
![]() Вот у меня есть такой "блат" - Vice-Président du Conseil Général, так вот он не может воздействовать на своего коллегу в другом департаменте, даже в соседнем, там где я живу и следовательно ну никак не может помочь мне найти работу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Иногда это так, но на самом деле есть работодатели которым будет достаточно наличия вашего отечественного диплома! Все свои работы я находила сама без пистона,как тут говорят)))) Единственное,что могу посоветовать....Ищите отрасли где у вас будет меньше конкуренции или где вы сможете применить свои достоинства и в которых французы вам не конкуренты)))) Вот, например,у меня финансовое образование,я 6 лет проработала в банке главным специалистом, но вот в банках во Франции я не смогла найти работу,так как: 1) у них нет ни русско- ни англо-язычных клиентов,то есть из моих 3 языков им нужен только французский)))))а это значит,что наличие моего акцента (пусть даже и не сильного) им мешает (будем честными) Им проще взять француза))) 2) банки во Франции и в Беларуси работают по-разному в принципе - это значит,что я не могу претендовать на должность того же уровня что я занимала на родине Соответственно нудно начинать с низов,там ассистентом,кассиром,секретарем и тп Как выяснилось,мои BAC+6 стал для этого преградой(((((((как ни странно, они считают,что если они меня возьмут на стартовую позицию,то мои амбиции заставят меня либо просить повышение зарплаты либо должности,а при всем при этом необходимого опыта работы по их банковским правиласм у меня нет И пусть даже я на все согласна, начать все с нуля,им проще нанять француза,который как минимум говорит без акцента)))))) 3) другое дело - коммерция)))) Я живу в регионе,где много туристов и я поняла,что это вариант найти работу,где будет больше шансов НЕ ИМЕТЬ КОНКУРЕНЦИИ естесственно,знание русского-английского-французского сделало меня незаменимым продавцом))))) магазин -это конечно не банк))))но общее у них всетаки что -то есть: в банке нужно продавать кредиты и страховки,а в магазине- лыжи и одежду))) более того я в себе открыла коммерческий талант))))) 4) далее я на этом не остановилась,после поисков себя, я остановилась на работе в агенстве недвижимости,которое заинтересовалось МОИМ ОБРАЗОВАНИЕМ и знанием языков МОРАЛЬ: У меня еще ни разу не просили французский диплом))))) так что дерзайте! Попутного ветра)))) ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |