Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2011, 12:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеSimona_177 пишет:
Хитола, я форум штудирую (насколько получается, попутно работая) все утро, так и не поняла, куда мне двинуть учиться можно, чтобы получить образование что-нибудь по управлению предприятием, чтобы рассчитывать риски, анализировать доходы и в этом духе. Не могу понять, возможно ли что-нибудь найти с этой (действительно, других слов нет об этой бумаженции!!!!!) ксивой. Вы случаем не в курсе как называется данная специальность? Что то типа гестион де льентреприсе? Или как то иначе? Работу мне искать сейчас ненужно. Она у меня есть, и ее нереально много. :-) Но ее содержание пугает меня своей тупостью. Хоцца расти, развиваться. А анализ рисков и все в этом роде, нам очень нужно. Так почему бы мне не попытаться образовать свои мозги в этом направлении? С французским у меня еще не особо, но я думаю, что даже если не в след. году, то через год я могла бы попытаться начать учебу. А, может, и в следующем. Смотря что с датами зачисления в это неизвестное учебное заведение по интересующей меня неизвестной специальности (задачка с двумя неизвестными...).
Что-то вроде <master management d'entreprise>.
А кто вам сказал что это умная работа - тупости всегда хватит и сеичас , и даже в случае если вы получите диплом здесь.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2011, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2009
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
Что-то вроде <master management d'entreprise>.
А кто вам сказал что это умная работа - тупости всегда хватит и сеичас , и даже в случае если вы получите диплом здесь.
Спасибо за ответ!
Полностью согласна с вами по поводу тупости.
Но вы мою работу не знаете: ее может выполнять даже макака, наверное. Нажимай да дуй. Наверняка то, что я хочу, поинтересней.
Плюс позволит мне пратиковаться здесь же, на нашем предприятии. При чем рассчет всяких рисков, рентабельности и тому подобного, нам очень нужно. Меня собираются учить на пальцах, так сказать. Почему бы не поучиться делать это профессионально? И вообще, как вы правильно указали, выдавать себя за умного и получить местное образование - не одно и то же.
Simona_177 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки