|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот ,мне врач дала брошюрку ,там и про астму написано ,у детей-аллегриков без лечения она в 5 раз чаще развивается.
Про перо тоже нашла , только что заказала подушки синтетические с обработкой. И так странно ,на шерсть кошек-аллергия есть ,а на собачью-нет. Droopy, вот видите , и 20 лет назад лечили ,а сегодня должны быть методы эфективнее. Идите обязательно к врачу, делайте тесты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
наверное прозвучу особенно пессимистически-занудно, но что 20 лет назад, что сейчас, эта сфера медицины блуждает в потемках, о чем и говорят сами врачи. Но раз Ваш врач рекомеднует-в добрый путь
![]() Наш новый вот тоже,как и предыдущие, не советует, ждем пубертата, иногда астма сама проходит в этом возрасте, а если не пройдет- последую опыту брата. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня, на собак - нет, а вот на кошек - есть, на котов, точнее
![]() Я только-только начале наблюдение у практиканта НАЕТ http://www.naet-europe.com/, посмотрим, мне уже до смерти надоела моя аллергия постоянная, жизни нет, дышать хочется... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2004
|
Marie des Anges, очень интересно, если будет у вас возможность напишите о результатах.
|
|
![]() |
|
Закладки |