|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2010
|
Не знаю, мне кажется в Москве решение принимается, за 10 дней они не успели бы все эти проволочки с пересылкой документов осуществить. Если только в электронном варианте, но и то вряд ли, слишком всё консервативно у них. Это просто моё мнение. А кто принимает документы - неважно. Они все очень приветливы там. И корректны. Везде русские девушки, и в приемной, и в общем зале, где уже принимают документы. Ни кто на вас не наорет, не беспокойтесь)))Просто примут все документы, какие вы посчитаете нужным подать. Если чего-то будет недостаточно, или что-то не в порядке, то вам позвонят после, когда работать с вашими документами буду, и проверять что там в них. А девушка, она просто их примет и всё, это не больно)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
merci beaucoup |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ПАКС заключили в декабре, для его заключения нужно было 6 месяцев быть вместе, кажется, точно не уверен. А визу дали в середине февраля. Я не помню, что в списке документов на визу говорилось о том что нужно в ПАКСе прожить год. Там просто был пункт, в котором нужно предоставить документы, подтверждающие родство, или семейные отношения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Максон, я видимо смутно выразилссь. предъявляли ли вы консульству документы, что вы аавно вместе. За какой срок были эти документы? У меня есть медицинская страхока соместная с моим МЧ с 2008. Совместные билеты в Ирландию в 2009 и 2010 годах. Копии чеков разных лет, которее он мне выписывал. показания друзей: 2 показания, о том, что мы вместе с 2008.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Откуда вы взяли, что нужно подтверждать сроки совместного проживания для визы визитер? Покажите документ. ПАКС в этой визе вообще как приложение. Он не гарантирует автоматического получения визы, а лишь является дополнительным аргументом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Действительно. Давайте в этой теме - про визу, а не про ПАКС. Я Вам уже советовала - нужны документы по списку, список документов на визу visiteur. При чем тут совместное проживание?
![]() |
||
Дебютант
|
всего доброго. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я не верно выразияась. Когда в апреле этого года мы пришли на рандеву в прфектуру для смены иоего студенческого вида на жмтельство на семейный у нас взяли досье и сказали ждать. Спутя полтора месяца пришел ответ, что у нас нет достаточного подтверждения совместной жизни и поэтому мне отказали продлить и поменять статус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2012
|
господа кто даст дельный совет? У меня ситуация в том что я живу с человеком уже несколько лет но он еще не разведен по причине сложного раздела имущества. Хочу сейчас получить визу Визитер на себя и ребенка несовершеннолетнего а с основанием проблема тк дом в котором я проживаю оформлен на моего "мужа" и его бывшую супругу но они еще официально не разведены хотя претензий она не имеет.
Пожалуйста посоветуйте что делать и какие документы нужны. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
seba, я бы сказала, что последний вопрос не для темы о визе,а для темы о разводе. Чтобы не навредить процедуре развода вашего друга тем фактом, что вы официально будете по документом проживать с ним. Для этого нужно знать тонкости его развода. Но тут это оффтоп.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |