![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
снова с вопросом - спираль можно ставить до завершения курса réeducation perineale (врач сказал можно, а я читала, что вроде как надо подождать окончания курса)? если кому-то ставили - болезненная это процедура?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
так как у меня до сих пор нет месячных(после родов прошло 4,5 месяца),мне ставили без них,хотя советуют ставить во время месячных,говорят не так больно.Мне было терпимо,как меня и предупреждали,похоже на схватки.Но так как мне не скем было оставить дочку и она орала и заливалась слезами в коляске,то вся моя боль притупилась.Я только и ждала чтоб все закончилось и быстрее успокоить малышку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
kisylja, спасибо за ответ. Мне наверное тоже предстоит без месячных и с дитем. У меня с первой эти самые "мсчные" появились через месяц после родов, а потом пропали на год. Сейчас со второй - через полтора месяца... посмотрим, когда повторится, но настраиваюсь что тоже придется ставить "всухую".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Пожалуйста, кто разрешил проблемму с ЖУТКИМ выпадением волос. В один день проблемма образовалась, если после первых родов я просто пустила на самотёк, то тут мне страшно , не по детски, головой как поведу в сторону , рукой проведу по волосам-....( а голову мыть просто стресс...)
В аптеке нашла какой то новый преперат, от выпадения, но там написанно, что беременным точно нельзя, а насчёт кормящих- сказали позвонят в лабораторию, уточнят. Подстригаться как то не готова коротко . Спасибо, кто ответит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465,
Амалия, ой девочки я присоединяюсь к вам.Такая же проблема,волосы до ужаса выпадают ![]() Амалия, а листья крапивы засушенные или как?(ко мне мама через месяц приедит,попрошу,чтоб привезла) и что с ними делать?Маску какую то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kisylja, у меня сушеные. Нужно заваривать и или опласкивать, или втирать в корни волос: http://magialink.ru/Volosy/chudodejs...lya-volos.html
Давным-давно сестра моя начиталась об уринотерапии и решила попробовать ее применить для улучшения волос. Во время душа втирала в кожу головы, надевала шапочку, мылась, потом снимала шапочка и мыла волосы шампунем. Не помню сколько это продолжалось, но волосы реально стали супер. А я вот как-то не готова к такой терапии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kisylja, сейчас нашла, что здесь обсуждаются всякие рецепты: http://www.infrance.su/forum/showthr...FF#post1148741
Все-таки нужно поставить перед собой цель, например, чтобы к Новому Году шевелюра моя заколосилась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, сейчас уже точно не припомню, но запомнилось все-таки, что все время тянуло, особенно когда плохая погода была и шел дождь (уж не знаю почему). Мама моя сказала, что у знакомых дочь тоже родила, тоже с эпизио, так ей родители какую-то специальную подушечку купили с дырочкой посередине, чтобы сидеть было удобно.
А когда все зажило мне гинеколог прописала гель втирать в шов, чтобы он рассасывался (я про него писала в этой теме пост 1760). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Сама спрашивала- сама и отвечаю, сейчас читала русских мам, те же проблеммы с выпадением( если хотите почитать- это здесь :
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=98887) В итоге решила:по возможности делать масску из соли, пить дрожжи, и ждаа-а-а-а-ть...!!!!!!! Всем здоровья! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Я помню, что подмывалась ромашкой, делала воздушные ванны, массировала оливковым маслом и не помню уже каким кремом. Он изготавливался у нас в аптеке, в Эстонии. Попробую поискать название...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Девушки, от выпадения волос проверенное средство Huiles d'Onagre et de Bourrache
капсулы (1 капсула внутрь/день) Назначение: • Action positive sur l'éclat des cheveux • Action sur les syndromes prémenstruels • Anti-rides • Action régénératrice de la peau • Apporte une peau jeune et souple В послеродовом случае помогает с волосами волшебно. Через недели три после приема ТАКОЙ подшерсток растет! Сглаживает скачки насторения, связанные с гормональной перестройкой... Продется во всех супермаркетах в отделе витаминов и добавок, стоит около 6 евро. Удачи ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
разогреть кефир, чтобы был тёплый (не горячий!!!!); пивные дрожжи 1\2 упаковки растворить в кефире вместе с 1ст.ложкой мёда; втереть в волосы, надеть шапочку для плавания; сверху тёплый шарф (или тёплую шапку). маску держать 40 минут, затем тщательно смыть без шампуня. и так 1 раз в неделю. волосы пышные сразу же после первой маски. если делать регулярно, то шевелюра становится потрясающей! вместо кефира в Geant'e продаётся молочный продукт, приближённый к нашему кефиру.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Амалия,
спасибо за ссылки,но в том то и дело,что нет времени делать все маски,разогревать кефиры итд,с маленьким ребенком это сложно,ну мне по краиней мере сложно. Нужно бы что нибудь полегче ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mishka, спасибо за ссылку.А во время ГВ можно принимать эти витамины?
Прям какие то волшебные,и на кожу влияет и от стрессов и от морщин и для волос и всего за 6 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
kisylja, я во вемя беременности и ГВ принимала это
Только после окончания ГВ стала пить ОБ. Витамины для беременных мне рекомендовала SF. Она же советовала продолжать их пить во время ГВ. Если надо, есть код для бесплатной доставки PiLeje, пишите в личку
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
ElenaBV, терпите, массируйте и сушите. Никаких чудо-средств здесь нет, по-моему. У меня самый пик болезненных ощущений пришёлся на третью неделю после родов. До такой степени, что я в больницу в urgences поехала. Там выписали компрессы с бетадином специальным для промежности. После этого дело быстро пошло на поправку. Но я думаю, это время прошло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
и у меня. Еле передвигалась. Потом само прошло. А как пошла на постнатальный осмотр и сказала врачу что побаливает периодически (преувеличила малость) - сказал мазать кремом от Saforelle, но,честно, не знаю чем он помогает - он же просто крем для личной гигиены что ли... от раздражений.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, а кто-нибудь знает как называется операция по подтяжке живота после беременности? А то тут в соседней теме про беременнсоть упомянули о такой операции и мне стало интересно как это называется и сколько это стоит?
|
![]() |
|
Закладки |