|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Спасибо за ссылку, захожу на этот сайт уже месяца 3 точно. И про регистрацию в Кампус Франс читала. Всё равно не могу состыковать все это. Зарегиться на Кампусе чтобы получить номер? Ладно, здесь будем разбираться (я то готовилась к стандартной процедуре через бумаж.досье и напрямую ножками в Кампус, без всяких оплат услуг и пр, процедура отлична от россиской, более примитивна, что ли) Расскажите, пожалуйста о приглашении на интервью. Где проходит интервьюирование? Во Франции? Летом? По какой визе выезжали для интервью? Когда Вы поступали, у Вас был уровень С1? Действительно, с В2 не прокатит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Я учусь не в INSA, а в ESBS, это тоже в Страсбурге. Я поступала в школы отсюда, так что ни виза, ни языковой сертификат мне нужны не были. На собеседование в INSA меня никто не приглашал (100 евро выброшены на ветер), да и вообще шансы быть приглашенным на интервью в INSA, мне кажется, минимальны, если нет каких-либо достижений.
Не знаю, насколько вообще интересно для иностранца получать этот диплом - сын моего знакомого француза после INSA Страсбург с трудом нашел стажировку и там же остался работать с з/пл 1700 евро. Про Кампус Франс - надо сделать досье и получить номер, а потом вписать этот номер в анкету для INSA. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Так... Вы меня озадачили. 3 часа назад на форуме еще раз прочитала дискуссию про инженерные школы и универы. Хочу пытаться в школу и параллельно поступать в Универы (в частности, Лион 1) на MIV, MI (математика и информатика в жизни, математика и информатика). База (судя по инфе сайтов двух вузов) одна . Что-то можете сказать - универ что, более предпочителен?
|
|
![]() |
|
Закладки |