Ollie пишет:
Lalulia,
отвечаю запоздало про анализ)) в начале мне назначили стандратный набор - токсо, краснуху, вич, группу крови ну и еще что-то. а общий-таки не делали.
Добавлю, что мочу и токсо я вот каждый месяц и сдаю. Но это и все.
А у вас живот большой, что вам подушечка уже нужна? Я помню мы на одном сроке, так я себя сегодня ночью застукала, что спала практически на животе!!
|
Ollie, понятно! Тогда точно надо просить направление на общий анализ и смотреть что там с железом....
У меня просто до берем живот был совершенно плоский (и спала я всегда на нем), а когда он начал расти то вскоре появилась масса неудобств

. Вот сейчас он есть и такой немаленький, что когда я пробую спать на боку, слегка навалившись на пузико, детка начинает возмущаться внутри - такое шевеление прям недовольное сразу

. А эта подушка она поддерживает все что надо и где надо, не только животик (я выше в посте писала уже) а вообще все тело... И оно в полном релаксе на этой подушке блаженно засыпает

. Честное слово, настоящий релакс.... Не сравнить с подложенным чем-то под пузико, поверьте, - я тоже через это прошла. Попробуйте поспать в обнимку с обычной длинной подушкой для начала - увидите разницу, мне уже было удобнее чем с пледом....