Vita76 пишет:
laris, позавчера написала в посольство, поинтересовалась, там ли уже наше досье, которое туда отправлено из офии в конце сентября. Указала, что досье по воссоединению семьи, номер досье, наши данные...Сегодня получила ответ, который меня шокировал (цитирую):"D’apres votre mail nous constatons que vous entez de nationalité française, donc votre épouse ne doit pas passer par OFII pour faire la demande de visa.
Elle peut se présenter a l’Ambassade avec les documents demandés (veillez consulter notre site internet) de 14 à16 heures.
Pour déposer les documents de son fils, il faut l’inscrire par le centre VFS."
В общем, совсем не в тему, из нашей дочери сделали сына...Такое ощущение, что отвечали не на мое письмо. Вот так вот и обращайся туда...
|
не расстраивайтесь, у меня во франции часто происходит подобное, прошлой зимой налог на мою квартиру выслали бывшему мужу, а его налог выслали мне, пришлось заплатить, я даже обрадовалась когда платила, его налог был меньше моего, а вот квитанции выслали нам правильно, с большей суммой мне, а с меньшей ему... видимо там в налоговой решили что мне дорого самой за себя платить, лучше оплатить счет бывшего мужа. теперь выслати неделю назад ему снова мои налоги, а он в этом году не должен платить налогов, потому что не работал... он мне переслал к сожалению мою декларацию

)))))))
напишите им еще раз, они просто что то перепутали