Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2011, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Ой,девочки,а я сегодня,наконец то,додумалась внимательно сайт своего роддома будущего изучить-чего там только нету!Недаром уровень высоким считается:есть комната натуральных родов-с ванной,мячом,стульчиком для вертикальных родов,даже палочки ароматические и музыка.(я не натурал,но впечатлилась).Есть несколько кенгурушек-преимущественно для недоношенных деток,там их продолжают носить тело к телу,есть кувез где можно оставить ,чтоб отдохнуть.В основном одноместные комнаты.Какой то новый аппарат для слежения детского сердцебиения-пока второй экспериментальный на всю Францию.И еще куча всего...Вобщем я под огромным впечатлением,а ведь выбрала потому,что врач относится в нему ,ну и уровень с неонтологией.
lecia вне форумов  
Старое 13.10.2011, 21:17     Последний раз редактировалось Azzarga; 13.10.2011 в 21:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
lecia, здорово! Повезло! А это недалеко от Вас в Страсбурге?
В моей клинике всего этого, конечно, нет
Azzarga вне форумов  
Старое 13.10.2011, 21:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzarga пишет:
А это недалеко от Вас в Страсбурге?
Да,грубо получается около 30км-не сам Страсбург,но в его черте-Шильтигайм.Только б во время пробок не пришлось рожать-тут таааакое на дорогах творится...
У нас это,кстати,государственная больница,но занимается только гинекологией-здесь и центр прокреации,и роддом.
lecia вне форумов  
Старое 13.10.2011, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
Да,грубо получается около 30км-не сам Страсбург,но в его черте-Шильтигайм.Только б во время пробок не пришлось рожать-тут таааакое на дорогах творится...
У нас это,кстати,государственная больница,но занимается только гинекологией-здесь и центр прокреации,и роддом.
Супер! Рожать в специализированной на гинекологии больнице просто здорово!
Azzarga вне форумов  
Старое 13.10.2011, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Ой,девочки,а я сегодня,наконец то,додумалась внимательно сайт своего роддома будущего изучить-чего там только нету!Недаром уровень высоким считается:есть комната натуральных родов-с ванной,мячом,стульчиком для вертикальных родов,даже палочки ароматические и музыка.(я не натурал,но впечатлилась).Есть несколько кенгурушек-преимущественно для недоношенных деток,там их продолжают носить тело к телу,есть кувез где можно оставить ,чтоб отдохнуть.В основном одноместные комнаты.Какой то новый аппарат для слежения детского сердцебиения-пока второй экспериментальный на всю Францию.И еще куча всего...Вобщем я под огромным впечатлением,а ведь выбрала потому,что врач относится в нему ,ну и уровень с неонтологией.
Lecia, как здорово, классный роддом!!!!! Поздравляю
Lalulia вне форумов  
Старое 14.10.2011, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
Ой,девочки,а я сегодня,наконец то,додумалась внимательно сайт своего роддома будущего изучить-чего там только нету!
поздравляю, значит попали в хороший роддом!А я ходила в мой роддом на собрание и тоже поразилась чего там только не предлагают для будущих мам: и занятия в теплом бассейне, аптономию, шиатцу для беременных, классическая подготовка, остеопат итд, итп, получается всего 7 разных видов подготовки к родам (и все возмещается секю!!!). Чувствую, что я оторвусь, когда выйду в предродовой отпуск.
fialka22 вне форумов  
Старое 14.10.2011, 11:07
Мэтр

fialka22, вас тоже поздравляю!
Просто вспомнилось,что не так давно девочки кто то возмущались,что все очень по-медицински,а я еще тогда удивлялась.Мне в Антибах рожать понравилось,хотя там даже четверти нет(но сама атмосфера).
Вообще по Эльзасу заметила сразу же,что здесь очень на все натуральное уклон-в аптеке предложат в первую очередь БИО или на растительное основе(малой вон у меня с папиком сейчас на пробиотиках сидят).В больнице -то же.Приятно,хоть я и не против медицины,скорей наоборот,но очень много "травкам" посвящаю тоже.
lecia вне форумов  
Старое 14.10.2011, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
А я ходила в мой роддом на собрание и тоже поразилась чего там только не предлагают для будущих мам: и занятия в теплом бассейне, аптономию, шиатцу для беременных, классическая подготовка, остеопат итд, итп, получается всего 7 разных видов подготовки к родам (и все возмещается секю!!!). Чувствую, что я оторвусь, когда выйду в предродовой отпуск.
Fialka22, как здорово, поздравляю Вас отрывайтесь на здоровье!!
Lalulia вне форумов  
Старое 14.10.2011, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2002
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
поздравляю, значит попали в хороший роддом!А я ходила в мой роддом на собрание и тоже поразилась чего там только не предлагают для будущих мам: и занятия в теплом бассейне, аптономию, шиатцу для беременных, классическая подготовка, остеопат итд, итп, получается всего 7 разных видов подготовки к родам (и все возмещается секю!!!). Чувствую, что я оторвусь, когда выйду в предродовой отпуск.
fialka22, а Вы в каком госпитале, если не секрет?
Koshechka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки