|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2011
|
Ребят,кто-нибудь,подскажите!!!
Планирую на будущий год поступать во французский университет,в декабре буду сдавать Дельф Б2.Сама я сейчас в 11 классе.Вопрос вот в чем-я могу подавать документы только на Л1 или же на Л2 тоже? Умоляю,ответьте кто-нибудь,а то у меня паникаааа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
![]() почему вас должны принять сразу на л2? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2008
|
Здравствуйте дорогие форумчане!
У меня вопрос, кто знает какие нибудь курсы или лучше университет куда еще не поздно подавать документы на Мастер 1, или уже хотя бы на 2 семестр? Специальность гуманитарные науки, язык-французский, переводческий и т.д. Университет должен быть в Париже. Ну или в крайнем случае подготовительные курсы? Спасибо заранее за Ваш ответ.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2011
|
![]() У меня высшее экономическое в России. Хотела бы легализовать свой диплом во Франции. Как я поняла, мне необходимо поступить на Мастер1 или 2. Хотела бы успеть на 2012-13 уч.г. Французкий учить только начала, так что предпочла бы образование во Франции на английском. Подскажите, пожалуйста, что мне для этого сейчас нужно??? Какими должны быть мои первые шаги на данном этапе? Возможно ли еще успеть в этом году? Насколько это реально? И какой университет предпочесть в Париже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
А от чего паника-то? |
|
![]() |