|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
А про батарейку я тоже объяснял, что не вынуть надо на сутки, а вынуть, перевернуть, вставить, опять вынуть, опять перевернуть, и опять вставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Duval, нет, не попортила
![]() ![]() По поводу батарейки, если я нашла действительно ее, то там она запаяна в пластик и не в гнезде сама, а подключена проводками. На пластике - цифры, соответствующие мощности и калибру батарейки, так что отключаю я батарейку точно, но, может, не от биоса? Там другие батарейки есть похожие? А если это она, и полюса поменять невозможно, то как тогда? В сервис не понесу - компьютер старый совсем, отданный сыну наоткуп, ремонтировать не стоит свеч ну совершенно. Разве что к китайцам отнести? Но так хочется самой! Для меня челендж ![]() А если с программками - то откуда их брать и как запускать, учитывая, что дальше первого экрана с запросов пароля он не пускает?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Почтеннейшая, на всякий ноут свои прибамбасы. Введите в поиске модель + PDF. Часто находятся файлы с раскладкой. Честно говоря, я-то думал у вас авария: комп спасти хотите. А вы, оказывается, упражняетесь ![]() ![]() ![]() Если уж вы так лихо погрузились в разборку компов (ноутов), то сможете и программки найти для биоса, а вот запускать их надо с предварительно подготовленного носителя, если ваш БИОС вам не помешает это сделать. Найдите техпаспорт для потрохов ноута и убедитесь, что вы обнаружили ту самую батарейку. Увы, я-то не вижу - что там у вас? Но если это та батарейка, и проводки вы отключаете, то почему же их нельзя поменять местами на пару секунд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Duval, спасибо, что находите время отвечать
![]() Комп спасти все же хочу, но катастрофы не случится, если не выйдет. Пдф поищу, спасибо. Я искала без уточнения расширения. А с батарейкой проблема в том, что концы проводов впаяны в пластиковый набалдашник (пардон май френч), и уже он вставляется в гнездо на материнской плате. Т.е. Никакой возможности переставить полюса нет, кверх ногами оно не вставляется ![]() Программки поищу. Они для каждых "потрохов" свои или есть универсальные? Можно будет, к примеру, с флэшки попробовать запустить, если найду? Пока БИОС дальше парооля не пускает, это самый первый экран. Думаете, это препятствие можно будет преодолеть при условии наличия программки? Еще раз спасибо!!! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Та нэма за шо! Как говорят наши хохлятские сородичи
![]()
|
|
![]() |
|