Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.10.2011, 08:22
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSvDid пишет:
а у вас завтра 41 неделя и 5 дней будет?
да, уж! вот они мои 41 недельки пролетели...
к 9 иду на мониторинг, сегодня ночью было аж 3 хороших таких схваток болезненных
ElenaBV вне форумов  
Старое 07.10.2011, 08:31
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
ElenaBV, удачи!Держи нас в курсе-все ждут!!!
lecia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2010
Посмотреть сообщениеAzzarga пишет:
Как у вас с весом? Вы много набрали, если не секрет, конечно? Я так понимаю у нас примерно одинаковый срок
Да я сначала потеряла три кг, вот потом их и набрала. Так что две недели назад где-то весила сколько до беременности)) сегодня на 6-ю консультацию иду. ДУмаю килограммчик набрала. Уж очень живот стал стремительно расти!
Ollie вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
.А себе купила ботинки короткие с молнией сзади и на размер больше обычного...Проблема,что и их надеть не легко...
Lecia, у меня такой проблемы, слава богу, нету... зимой угги ношу в холода... а так сапоги без застежек только так что насчет этог не переживаю, даже если размер увеличится ну буду тогда вообще только в уггах шлепать
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеe s p o i r пишет:
Зато с каким наслаждением Вы это потом, уже без живота, сделаете У меня просто эйфория была, что я могу вся согнуться-перегнуться, ногу к животу подтянуть
Всем счастливого ожидания!

Espoir
, спасибо! Тоже жду уже когда потягиваться и растяжку делать можно будет нормально
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Lalulia, хорошая идея по поводу Угг Спасибо.
malinovka вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvDid пишет:
Я ногти на ногах так приспособилась подстригать. Задираю ногу на ванную полочку и быстро-быстро подстригаю, потом небольшой передых и вторую подстригаю. Полочка крепкая в ней умывальник установлен. А эпиляцию бикини до последнего делала в салоне Ив Роше. А вчера сама сделала электроэпилятором на ощупь - красиво-некрасиво не важно, главное убрано все лишнее.

SvDid
, я тоже ноги задираю чтоб подстричь ногти, только на раковину. Но живот еще небольшой, что дальше будет пока не понятно.... По поводу эпиляции буду договариваться со знакомой девочкой в одном из наших деревенских салонов, надеюсь, согласится))))
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
Lalulia, хорошая идея по поводу Угг Спасибо.

Malinovka
, не за что если будете классическую модель брать - советую размер в размер (я имею в виду Ваш русский), очень удобно, они мягкие и просторные внутри, можно без носков даже носить запросто, и ноги не потеют внутри, снимать-одевать - легко... Мне кажется на зимнюю беременность - самое то обувка
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
да, уж! вот они мои 41 недельки пролетели...
к 9 иду на мониторинг, сегодня ночью было аж 3 хороших таких схваток болезненных
ElenaBV, удачи!! Мы с Вами!!!
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеOllie пишет:
Да я сначала потеряла три кг, вот потом их и набрала. Так что две недели назад где-то весила сколько до беременности)) сегодня на 6-ю консультацию иду. ДУмаю килограммчик набрала. Уж очень живот стал стремительно расти!
Ollie, Azzarga, я из вас самая толстая с моими +8кг и без талии. А у вас до берем как с весом было? (я при моих 175 весила около 60кг - посчитала по табличке весовой - указано что это нормальная прибавка в весе для моих показателей).
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2010
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
Lecia, у меня такой проблемы, слава богу, нету... зимой угги ношу в холода...
Да-да! Угги - наш выбор! Специально свои старые из России привезла)) Самое удобное - влез и вперед.
Ollie вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:52
Мэтр

Lalulia, а я УГГи не смогла полюбить-и так присматривалась,и так...Да еще и с моим подъемом у меня обувь без молнии не налазит в нормальном то состоянии.Буду гимнастикой заниматься ближайший месяц-два...
lecia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 11:54
Мэтр

Только что от врача вернулась-все нормально,несмотря на схватки-видимо больше тренировочные.Зато деть так поперек и лежит-поворачиваться не желает.Если так и будет до конца,то на следующем приеме бум программировать кесарево.
Кстати,из нового,что я зунала,что когда деть вверх головой находится и его удается искусственно перевернуть,то он ,в принципе,так и останется.А вот из поперечного положения может вернуться опять в него же.Поэтому бывает и смысла нет пробовать переворот в моем случае.
lecia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:02
Мэтр

Lalulia, а я УГГи не смогла полюбить-и так присматривалась,и так...Да еще и с моим подъемом у меня обувь без молнии не налазит в нормальном то состоянии.Буду гимнастикой заниматься ближайший месяц-два...
Lecia, я тоже раньше относилась к ним крайне скептически ( раньше, когда жила в Питере и ходила в основном на каблуках да и первое время здесь, когда переехала). В прошлом году решилась наконец то попробовать и не пожалела. (муж, слава богу, ничего против этой обуви не имел) в этом году вот еще одни купила недавно я мерзлячка ужасная просто, особенно ноги.... теперь будет в чем зимой ходить в уюте и с пузиком, да я бы и дома носила их в холода. На самом деле, обувь без заморочек, уверена что еще больше оценю их преимущества попозже, когда пузико подрастет еще - сунул ноги и пошел в тепле, красотааааа
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:04
Мэтр

Только что от врача вернулась-все нормально,несмотря на схватки-видимо больше тренировочные.Зато деть так поперек и лежит-поворачиваться не желает.Если так и будет до конца,то на следующем приеме бум программировать кесарево.
Кстати,из нового,что я зунала,что когда деть вверх головой находится и его удается искусственно перевернуть,то он ,в принципе,так и останется.А вот из поперечного положения может вернуться опять в него же.Поэтому бывает и смысла нет пробовать переворот в моем случае.

Lecia
, я тут прочитала в русском журнале Shape mama что есть упражнения всякие, чтобы детка сама перевернулась, Вы не пробовали?
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:05
Мэтр

Lalulia, спасибо за объяснение. Я вообще теперь уже как 2,5 года на каблуках не хожу Или только на небольших)
malinovka вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:10
Мэтр

Вы не пробовали
нет,не пробовала.Я как то и не задумывалась особо-младший вон сидел всю беременность на попе и отвернувшись от всех,а потом на последних неделях взял и перевернулся.Да и кесарево мне тоже без разницы-мои роды все трудные для меня были,так что под анестезией может легче будет...После родов сложнее будет только...(честно,мне никакие идейные установки уже не интересны-быстрей бы родить и все.От прошлых родов хватает впечатлений...)
lecia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Ollie, Azzarga, я из вас самая толстая с моими +8кг и без талии. А у вас до берем как с весом было? (я при моих 175 весила около 60кг - посчитала по табличке весовой - указано что это нормальная прибавка в весе для моих показателей).
Lalulia, Я тоже начала беременность с 60кг, сегодня вешу 66, а вчера утром 65... видимо вчера переела за ужином....
Поетому Олли самая "миниатюрная" из нас Мы с Вами практически одинаково
А вообще, доктор сказал 11кг во время беременности норма, поэтому нам волноваться рановато.

А Угг не промокают осенью?
Azzarga вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:17
Мэтр

Lalulia, спасибо за объяснение. Я вообще теперь уже как 2,5 года на каблуках не хожу Или только на небольших)

Malinovka
, не за что. У меня примерно та же история все высококаблучное привезенное из России лежит мертвым грузом в шкафу
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:19
Мэтр

нет,не пробовала.Я как то и не задумывалась особо-младший вон сидел всю беременность на попе и отвернувшись от всех,а потом на последних неделях взял и перевернулся.Да и кесарево мне тоже без разницы-мои роды все трудные для меня были,так что под анестезией может легче будет...После родов сложнее будет только...(честно,мне никакие идейные установки уже не интересны-быстрей бы родить и все.От прошлых родов хватает впечатлений...)
Lecia, на самом деле очень простые упражнения, если заинтересуетесь, посмотрите в интернете или могу Вам прислать на емейл
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:25
Мэтр

Lalulia, Я тоже начала беременность с 60кг, сегодня вешу 66, а вчера утром 65... видимо вчера переела за ужином....
Поетому Олли самая "миниатюрная" из нас Мы с Вами практически одинаково
А вообще, доктор сказал 11кг во время беременности норма, поэтому нам волноваться рановато.

А Угг не промокают осенью?
Azzarga, Ollie зато самая высокая. Я по поводу веса не переживаю - главное чтобы детка здоровенькая была а вес потом приведем в норму... и потом, я уже писала где-то в теме, у меня вода неплохо задерживается, поэтому не удивлюсь, если пара кг воды лишней во мне болтается (такое и до берем было) надо на лимфодренаж сходить что ли....

Новые угги надо непременно обрабатывать спреем водооталкивающим - я извожу баллончик спрея на новую пару обуви из замши всегда - это мое правило - выбрызгиваю баллон и оставляю хорошенько просохнуть ( и всем советую, кстати, - продлевает жизнь замшевой обуви)
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2003
Azzarga, Я по поводу веса не переживаю - главное чтобы детка здоровенькая была а вес потом приведем в норму..
Золотые слова!!! Полностью согласна!!!

А вот насчет Угг подумаю... все таки они какие то неженственные (это сугубо личное мнение, просьба не обижаться)
Azzarga вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:45
Мэтр

Золотые слова!!! Полностью согласна!!!

А вот насчет Угг подумаю... все таки они какие то неженственные (это сугубо личное мнение, просьба не обижаться)

Azzarga
, ну что Вы, я не обижаюсь конечно же каждому свое - я их запросто ношу с платьями зимой, например главное ведь самой себе нраиться ну и мужу, понятное дело
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:47
Мэтр

Lalulia, хороший совет по поводу спрея. Ну, и чтобы эту тему логически довести до конца, может быть, посоветуете, где и какие надо брать? По качеству и ценам? ( я прям вчера вечером думала в какой же обуви ходить, потому как думаю все, лето бабье больше не вернется, а Вы такую идею хорошую подали )
malinovka вне форумов  
Старое 07.10.2011, 12:54
Мэтр

Ну вот я вернулась после мониторинга - всё ещё только раскрытие на 1 палец, шейка tonique поди пойми как это дали 5 дней (прям как у tata20) в воскресенье снова на мониторинг, если что в среду стимуляция... пошла спать!
ElenaBV вне форумов  
Старое 07.10.2011, 13:00
Мэтр

Lalulia, хороший совет по поводу спрея. Ну, и чтобы эту тему логически довести до конца, может быть, посоветуете, где и какие надо брать? По качеству и ценам? ( я прям вчера вечером думала в какой же обуви ходить, потому как думаю все, лето бабье больше не вернется, а Вы такую идею хорошую подали )
Malinovka, к сожалению расстрою - Вы опоздали буквально на неделю - на сайте Саренза были скидки в том числе и на угги.... Я покупала оба раза там - классические высокие модели, а что посоветовать - так это уже на Ваш вкус

Тоже пошла убирать сандали и доставать что потеплее.

Кстати, по поводу похолодания, - вот заметила, сегодня прохладно на улице и я проснулась, - чувствую себя гораздо лучше чем в жару, не сравнить. Пусть мерзлявая но зато как-то легко телу, классное ощущение, чтобы оно продолжалось, УРА!!
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 13:02
Мэтр

Ну вот я вернулась после мониторинга - всё ещё только раскрытие на 1 палец, шейка tonique поди пойми как это дали 5 дней (прям как у tata20) в воскресенье снова на мониторинг, если что в среду стимуляция... пошла спать!

ElenaBV
, отдыхайте, пока отдыхается (скоро не до отдыха будет)... Думаю, все у Вас само получится! Мне вообще очень Ваш позитивный настрой импонирует так держать!
Lalulia вне форумов  
Старое 07.10.2011, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Заглядываю всё ещё сюда, чтобы только узнать, как у вас дела! Вспоминаю, как мучалась на 41 неделе сама со своим огроооомным пузом и было уже совсем тяжело. Удачи вам!
Старое 07.10.2011, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
lecia, я писала как-то - остеопаты практикующие иглоукалывание могут перевернуть ребенка с его помощью.
Fellici вне форумов  
Старое 07.10.2011, 13:30
Мэтр

OlgaCan, мне живот как не странно совсем не мешает, так что я даже и не то чтобы очень тороплюсь , но уже просто хочу лялю увидеть
ElenaBV вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки