Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.10.2011, 17:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.10.2007
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Ну где родился, это без разницы, может он родился в Китае, китайцем он от этого не станет...
То есть вы написали в документах для УФМС, что он гражданин Белоруссии, несмотря на то, что он им больше не является? Вот в этом и есть ошибка. На этом основании вам посольство России и говорит: "Пусть едет по белорусским документам, раз у вас в УФМС написано, что он белорус".
Попробуйте подать еще раз, не указывая, что он гражданин Белоруссии...
ни в коем случае я так не писала, я указала что они лицо без гражданста. все это написано выше...
frog999 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2011, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеfrog999 пишет:
ни в коем случае я так не писала, я указала что они лицо без гражданста. все это написано выше...
Вы сами себе противоречите. В ответ на мой вопрос: Как российское консульство узнало, что ваш муж белорус, вы написали:

"ну т.к. когда формируешь пакет документов на оформления приглашения через УФМС там много указывается, например в каком государстве родился и гражданство... и много еще чего..."

- из чего я делаю вывод, что вы там указали белорусское гражданство.
Теперь вы говорите, что вы этого не указывали.
Как же тогда Россия об этом узнала?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2011, 17:49
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Вы сами себе противоречите. В ответ на мой вопрос: Как российское консульство узнало, что ваш муж белорус, вы написали:

"ну т.к. когда формируешь пакет документов на оформления приглашения через УФМС там много указывается, например в каком государстве родился и гражданство... и много еще чего..."

- из чего я делаю вывод, что вы там указали белорусское гражданство.
Теперь вы говорите, что вы этого не указывали.
Как же тогда Россия об этом узнала?
хорошо, напишу по-другому.
1. делалось несколько приглашений, и в одном из них, туристическом, мы указывали что они беларуские граждане, т.к. 2 года назад именно по таким приглашениям они съездили в Россию без проблем
2.то что мой муж белорусское гражданство имел - это все учреждения решили сами,т.к. мы не скрывали,что сбежал он именно из белорусии.
3. в titre de voyage указано, что только в Белоруссию он въехать по своим документам не сможет
4. в последнем приглашении я указала, что он родом из белоруссии, но в настоящее время ЛБГ.
frog999 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2011, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
хорошо, напишу по-другому.
1. делалось несколько приглашений, и в одном из них, туристическом, мы указывали что они беларуские граждане, т.к. 2 года назад именно по таким приглашениям они съездили в Россию без проблем
И что, показывая при этом "titre de voyage" ? Или "нашлись" белорусские паспорта?

3. в titre de voyage указано, что только в Белоруссию он въехать по своим документам не сможет
всегда так написано , в смысле что ехать можно везде, кроме страны происхождения.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2011, 17:57
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
И что, показывая при этом "titre de voyage" ? Или "нашлись" белорусские паспорта?
нет, показывали они все тоже, просто делали на шару
раз прокатило 2 года назад, то понадеявшись на русский авось, сделали в надежде что прокатит и 2й раз
не прокатило

но мы знали, что сделали все в тот момент, что могли
frog999 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
беженец, беженство