|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Не, постоянно контролировать - это не для меня.... Поэтому дверца будет открываться не от самой стены, а в 10 см от нее. (Тоже была история с этой дверцей, не здорово характеризующая консультантов в шоурумах. Зверем становлюсь, когда мне говорят, что чего-то не существует, а оно, оказывается, очень даже существует, просто не в мире консультанта, а в каком-то другом , параллельном ему , и надо найти дорогу туда...)
Если быть краткой, приступочка должна быть не шире 10см. И другого выхода нет, потому как сантехник сегодня напрочь отказался что-либо переделывать, ему и так красиво. А он у нас такой..., в красных штанах..., ему женское слово - что слону дробина... Мачо, короче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Его, наверное, родители всё детство водили в центр Помпиду и, таким образом, сформировали его эстетические вкусы.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina,
![]() Про Помпиду очень смешно: там, действительно, сплошные гнутые трубы в качестве эстетического решения. Поскольку он и в других местах мне нагнул и не переделал, думаю, что ему нравится их вид. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() Ведь медные трубы , часто и используются в сантехнике > для подвода воды , так как они долговечны и им можно придавать форму , немного гнуть , не применяя резки , сварки , стыков, итд ..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36,
![]() Я ему сегодня говорю: Хочу эстетики. Он мне: Чего? Я : Эстетики хочу. Он мне: Покрасьте. Я: Нет, меня и их гнутая форма резко не устраивает. Он: А как по-другому? Я: А по-другому, - говорю , - надо было ДО кафельных работ открыть коробку с батареей и посмотреть , где стыки. Он ( бурча): Так мне кран такой поставили, я и думал, что соединение посередине. (Кран, действительно, несоответствующий поставили, ошибка продавца) Я: Так надо было проверить. Он ( уходя) : Его не переделать, там уже вода залита. Я ( ломая руки): Мёсьё, мёсьё, не покидайте меня! Он ( возвращается вместе с электриком): Тогда ломать надо. Всё ломать! Хотите? Я: Хочу эстетики. (... у попа была собака , он ее любил ![]() Электрик ( сгибается на прямых ногах прямо к трубам, задом ко мне ) после долгой паузы, достойной позы в хатха-йоге: Ломать... Сломать, конечно, можно. ( Распрямляется и поворачиваясь ликом ко мне): Не нравится? Я: А вам? Электрик: Йааааа ( эльзасец он, "йааа" это значит "да" со значением "ндаааа"). Сантехник: Кафельщик придет, коробочку сделает. ( Нагибается к трубам лицом, ко мне задом в красных штанах) Хорошая коробочка будет. ( Уходит) Я: Мёсьё, мёсьё, мы не закончили. Электрик ( все своё гнёт): Не нравится? Я ( не сдаюсь): А вам? Сантехник ( из соседнего помещения): Коробочку, говорю. И вон там - тоже коробочку ( показывает на другое произведение сантехнического искусства, но это уже другой диалог). Занавес. ПС: У нас там ВСЕ было новое, в том числе и стены, и пол. Думать надо было РАНЬШЕ. Батареи были все заказаны ДО того, как пол залили, я вручила ему лично каталоги с подробным описанием и моими комментариями, с уточнением, где кран должен быть. Вывод труб он сам делал, учитывая модель батареи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
дада, утешительный рассказ- в ванной комнате, прямоугольной формы, с короткой стороны, устновлена двоиная раковина, т.к. мы решили кафель не делать, то заказали зеркало, вышо дорого, зато-во всю стену, и, электрик, закручивая на нем розетки, перекрутил-оно треснуло. Стекольщик с электриком, хором, оптимистично предложили мне, на месте трещины (наискосок по всей длине), сделать апликацию зеркальную-например цветок или пальму
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, дааааа... И что в итоге? Я имею в виду, что выбрали - цветок или пальму? ( Легла на компьютер, сотрясаясь то ли от смеха, то ли рыданий. Но стало, действительно, легче)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
дада, в итоге я вспомнила вдруг, все казалось забытые выражения на родном языке - меня прорвало, и они согласились запатить каждый 1/3 за новое зеркало
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот картинки для любителей веселенького ( нервным не смотреть
![]() Самый маленький в мире взрослый горшок: ![]() И вписывающаяся в это кривое пространство маленькая раковина: ![]() Полочка с розеткой подверглись критике. Горшок в этом помещении тоже. Раковину сказали вообще не ставить. Молчу про то, что сказали про кружочки. А всё вписалось и мне всё нравится! еще и приступочку под раковиной кафельщик сделал. Осталось кривой угловой шкафчик сделать и зеркало повесить. ПС: Это был гостевой туалет, по совместительству детский; площадь по полу - меньше 1 кв. м.: ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |