Маркитанка пишет:
Не подскажите, можно ли забронировать отель, приложить этот документ к визе, а потом, при ее выдаче, отменить бронь?
|
Я уже написала, что бронь отеля нужно сделать, приложить распечатку подтверждения брони, я обычно пользуюсь
http://www.booking.com/index.html?ai...FUu_zAodJShHTg Тут при бронировании читайте условия об оплате (без предоплаты выбирайте) и отмене (за сколько дней она бесплатна, часто за сутки). Обсуждение вопросов о том, будете ли Вы жить в отеле, обозначенном в док-ах ,поданных на визу, на форуме не приветствуется. Однако мы иногда меняем свои планы. Если такое произойдет, то возьмите подтверждение по месту фактического проживания - счет из отеля или договор на аренду апартаментов и счет об оплате. Возможно, если возникнут вопросы при следующем получении визы, придется их приложить.
Маркитанка пишет:
Она не подписывает договор об аренде и прочие бумажки, требуемые в посольстве для получения визы.
|
Лично я в таком варианте изначально не была уверена и ориентировалась бы на отель или апартаменты, которые предоставляют подтверждение.