pupusha пишет:
Извините, не могу пройти мимо, хотя сто раз сама себе зарекалась, не тратить время на форуме. Если Вам позволяет Ваша материальная ситуация не хвататься с Вашим диплом и образованием за такую работу как aide soignant. Ничего не имею против этой профессии, но каждому свое. Не слишком ли "жирно" будет Франции иметь хедами суаньянтами людей, которые провели своих 6 лет в нелегкой учебе. На эти места найдуться люди, а Вы идите своим путем или по ровной или вверх. Вам в тему "работа врачом во Франции", АRS Вам ничего толкового не предложит, Вам самой нужно пройти свой путь и они не самые лучшие "указатели". Вы Клермоне, университетский город, мой совет, начните оттуда. Bon courage.
|
Чисто aide soignant я и не совсем стремлюсь работать. Сейчас жду ответа от IFSI насчет получения диплома медсестры, но это только на следующий учебный год. Хотелось бы просто как то адаптироваться и быстрее войти в социальную жизнь во Франции, начав работать. Поэтому и интересовал такой путь, может у кого-нибудь получилось взять разрешение на auxiliaire puéricultrice, т.к. работать мне хотелось бы продолжать в сервисе детства.