![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzarga, не знаю
акушерка проверила раскрытие сказала что на палец раскрыто вот и все а срок то уже нормальный 40 недель так что можно рожать без проблем голова внизу хорошо давит на шейку и шейка уже приняла правильное положение так что ждемс |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() ![]() Как и планировали сделали плановае кесарево, как оказалось не зря , голова у Андрея была слишком большая для моего таза, вес 3670 ну и еше пуповина вокруг ноги обматалась , так что счастливому папе не пришлось ее перерезать ![]() Кстати кесарево мне даже понравилось как спектакль, все равно ничего не чуствуешь, тока стол ходуном ходил пока ребенка выталкивали ![]() Ну а после кесарево отходить(ососбенно 3-4 день) , это все таки ну не очень приятно , хотя в этот раз , все было гораздо проще(я там где то ссылку давала про кесарево, вот вес комплекс упражнений и делала оттуда и вообше хоть знаешь чего ожидать). Да кстати ручка мне тоже очень пригодилась записывать кормления. А вообше я выписалась во вторник и дома все таки очень хорошо, но вот гулять долго не могу( хожу как старушка) и вообще спина болит. Вообшем желаю всем будушим мамочкам хороших родов и чудных детей ![]() А в какую тему переходить то ? ![]() ![]() <ElenaBV> когда рожать то ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ollie, можете не искать какие-то особенные средства, а просто купить масло жожоба или миндальное в аптеке (это лучше - без всякой химии) и мазать (лучше на влажное тело масла - намазываются проще и удобнее). Я раньше мазала один раз, теперь на 2перешла, стараюсь не пропускать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dunia, поздравляю Вас с Андрюшей! И спасибо за рассказ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dunia, еще раз поздравляю!Спасибо за рассказ!!!А скажите размер головы малыша вам на последнем УЗИ сказали или ?Прошлый раз у меня проверяли сканнером проходимость малого таза по отношению головы,а в этот пока молчат.Причем в этот раз малой крупнее.Как вы пришли с врачом к идее кесарева?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
у меня тоже самое, но уже 2 недели так. Думала, вот бы сегодня родить 01/10/11, а ночь прошла спокойно. Срок у нас с вами одинаковый. Я каждый день в тему захожу и смотрю, не родили ли вы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Девочки еще раз предложу,может кто раньше не увидел мое сообщение.Если кому нужны листья малины,семена укропа и крем от трещин на сосках-пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Похудела в токс хуже чем в первый раз, хорошо что мама вовремя приехала, я с кровати не могла встать, длился дольше и тяжелее чем в первый раз. Как подстреляная утка хожу с самого начала, защемление нерва в обеих ногах. А сейчас не ем, а жру просто. Такого в первую не помню вообще, себя как то в руках держала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Chouquette, по поводу еды - вот у меня тоже самое, в первую спокойно достаточно в первые два триместра могла подстраиваться под жизненное расписание, в эту же - с самого начала как у вас. Может, у вас тоже мальчик?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, я с вопросом к вам. У меня сейчас еще такое время, что даже тест не покажет ничего, но, я уже несколько дней чувствую неприятные ощущения внизу живота(как перед КД). Тянет живот. Это может быть оно? Или я уже себя накрутила так?))
![]() |
|
Мэтр
Ооочень ждать не люблю) но если это не психологическое, то я чувствую изменения в своем организме, а время покажет)
![]() |
|
Мэтр
Ага, это присутствует. И от резких запахов начинает тошнить...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
beltchonok, даже если у вас еще нет задержки, можете все равно сделать тест. у меня показало уже за 3 дня начала мес. и тошнило уже не по-детски, так что я тоже сразу поняла, что это ОНО.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
beltchonok, сдайте кровь. Я тоже Ннное кол-во раз у себя кучу симптомов находила, а когда ОНО наконец настало, все было абсолютно, как обычно перед месячными, которые не пришли. Так что расслабтесь. Сделайте тест (анализ) и не главное что бы не было, не нервничайте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Может кому пригодится (надеюсь не удалят этот пост как оффтоп)
![]() |
![]() |
|
Закладки |