![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
zliuka, Если вы не собираетесь ехать куда-нибудь, можете записаться на октябрь, так вы будете уверены, придёте скажите своё время... А так в среду кто-знает какой вы по очереди будете.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
lemanoar, Да, так я и сделала. Взяла на октябрь. Не знаю что мне в голову стукнуло, я была уверена, что мой российский паспорт тоже был просрочен. Кажется раньше такое было, что обмен производился в 25 и 45.
Ехать никуда не собиралась, и вобще обмен не к спеху. Мой титр действителен до марта. Просто не хотелось платить лишние 69 евро за проверку моей прописки в России. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
а запись вообще как то влияет на очередь: если у меня в 11 часов например, я подхожу ко времени или все равно к восьми утра?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
разъясните, пожалуйста, я что-то не поняла: как записаться в посольство по интернету? в среду, в Ниццу? На сайте марсельского консульства я не нашла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Скажите, пожалуйста, с этой новой записью через Интернет, нужно ли записываться сильно заранее или можно подождать и места есть? У меня паспорт заканчивается 30 ноября и надо обязательно его продлить до срока окончания
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Присоединяюсь к вопросу. Только у меня паспорт заканчивается в начале ноября.
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
По поводу электронной записи, есть там места или нет, - не могу сказать.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
хотела поделиться интересным моментом по заполнению анкеты, в примере на сайте посольства заявление заполнено ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, что я, собственно, и повторила в своей..., но система не приняла с пометкой, что размер букв не может быть одинаковым в данном поле или как-то так... эх, россея, моя россея
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Murko, вообщем после 1-ой анкеты мне отвечают - Неправильно выбран вопрос, потом девочки на форуме скаали поменять браузер и снова заполнить анкету, всё та же история... после этого 3, 4 и всё тот же ответ....
Вопрос один- для граждан не стоящих на учёте... У меня не работает. Вопрос второй- стоящих на учёте... Как не странно работает, даже смогла записаться... Но потом удалила т.к я на учёте не стою.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Дам тот же самый совет еще раз - кэш и cookies нужно почистить.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2011
|
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня такой вопрос: ( что-то подобное встречалось на форуме но конкретно моей ситуации так и не нашла)- у меня заканчивается мой первый вид на жительство в феврале, т.е. В декабре я должна заняться его продлением. Вместе с тем мой загранпаспорт истекает в июне след. Года. Менять собираюсь во франции в российском консульстве в Марселе. Если я сначала поменяю вид на жительство, а потом паспорт, будет ли это легально? Не привязан ли вид на жительство к паспорту и смогу ли я в таком случае спокойно перемещаться, например в Россию? Очень жду ответа и заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Просто тогда возникает проблема, паспорт начинают обменивать не раньше, чем за 6 месяцев, т.е. с декабря в моем случае, а вид на жительство мне продливать тоже с декабря... В префектуре мне сказали что можно подавать заявку на продление со старым паспортом, лишь бы он был действителен, а забирать можно с новым, но про то что новый вид на жительство будет действителен меньше чем год, ничего не сказали...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо большое за информацию, еще один вопросик: тогда если я сейчас поменяю паспорт, а в декабре начну процедуру продления ВНЖ, смогу ли я уехать на Новый год в Россию? У меня первый вид на жительство вклеен в паспорт, а он к этому моменту будет аннулирован. По идее мне же в Префектуре при подаче заявления на продление тоже должны выдать документ, позволяющий перемещаться, правильно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |