|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
В принципе это правильно, это позволяет отличать ресторан от бара. Если это не это.. значит вы лично чем-то не понравились.. но я думаю что у вас было все в порядке и мухи вокруг не роились ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Croissant, у ресторана должна быть линцензия на продажу напитков. Если их тип лицензии - petite licence или licence restauration, то они имеют право продавать алкогольные напитки ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ БЛЮДОМ. Спасибо, что обвинили всю Францию в вашем неудавшемся вчере, не разобравшись в законах и порядках.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто то что то скажет, так следом: "Вы мне указали чемоданы собирать!", "Вы обвинили Францию". ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и начинаются склоки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Симона, а Вы себя почитайте сначала. И выберите за сегодня что вы "настрочили " по теме
![]() У Вас два учительских диплома, но форум не школа, форум скорее клуб по интересам, где люди общаются на равных, а не "вот я Вам сейчас расскажу как надо строить карьеру....." . Ненада ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Hôtellerie et restauration sont des branches bien spécifiques, какими бы дипломами вы ни владели, но занять упраленческий пост с бухты-барахты, не зная terrain, т.е. не поработав "внизу", практически невозможно (ну только если вы себе купите fond de commerce... есть также вариант promotion canapé ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Флори, меня управленческие посты не интересуюют вообще, понимаете? Я ищу офисную работу секретаря, ассистента, тот же ресепшин меня устроит и не более того. А тут все рассказывают как из посудомойки стать директором. Но я не хочу быть директором и не стремлюсь. Я хочу прийти в 8 и в 5 уйти и остальное время посетить себе и своей семье. И посуду я не хочу мыть. Ну не та у меня ситуация в семье, чтобы на такие крайности идти. Тогда еще больше разочарований будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
![]() Расскажу что было через несколько дней. Мы решили поужинать в том самом ресто, благо бельгийсое пиво там по-прежнему было. Зато в туалете не было воды а раковина была разбита. Наверное, теми самыми бомжами, о котоых писал hiitola ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |