|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
А тут вообще недавно страховая прислала письмо на тест рака шейки матки,и когда я показала это письмо,то меня также лечащий заверил,что мне нет необходимости. Вот и получается,что гинеколог,что лечащий в моем случае,говорят,что мне ничего не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
марина-пес, мне гинеколог тоже не сказал ничего, я сама пошла к ним в приемную, чтобы меня записали (тоже начитавшись этой темы), отходила все положенные 10 сеансов, хотя акушерка мне тоже говорила, что у меня все в порядке
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
марина-пес, мне мой гинеколог тоже говорила после первой беременности, что у меня все там распрекрасно и ничего не надо восстанавливать. Я ничего и не делала. А во время второй беременности поняла, что зря я так тогда расслабилась. Так что при существенных изменениях вашего здоровья (таких как беременность, или климакс через энное количество лет) то, что не был проведен курс восстановления, вполне может сказаться.
Сейчас не могу ходить на восстановление потому что с двумя маленькими детьми нереально ходить на сеансы (с малышом еще ладно, а с 2-летней девочкой это невозможно)... придется ждать до лучших времен.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня совсем интимный вопрос. После какого периода времени вы начинали половую жизнь? У меня всё прошло без разрывов, вторые роды, всё впорядке. В первые роды были разрывы, поэтому там всё иначе было. К врачу только 29 октября. Но зачем ждать месяц, если всё хорошо?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А когда это заканчивается? у меня почти 3 недели и что то конца не видно. иногда кажется что уже все вот вот закончится,но нет,на следущий день с новой силой...Когда же?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
lecia,
Anpa, svets, OlgaCan, спасибо за ответы.в общем как и беременность и роды все индивидуально. у меня крик души: как я уже мечтаю поспать голиком,особенно без прокладок в лифоне и труселях. бррр надоело уже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Вы не одна такая
![]() Сама мечтаю все с себя снять,такое чувство как будто в верхней одежде сплю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То же самое желание!!!! И на животе!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки! Я в панике! У меня вчера ночью дико болела левая грудь и температура была 39.5 Первый раз в жизни так лихорадило. Вызвали врача, в итоге - стоматит. Под утро и правая грудь опухла. Сейчас левую вылечила капустой и мёдом, а вот с правой беда. На ней появляются красные пятна и она болит. Кто-нибудь сталкивался с таким?
И второй вопрос, не могла сегодня дозвониться до акушерки своей, это нормалльно, если пупок у 12 дневного малыша кровоточит????
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
OlgaCan,
это признаки мастита. Можно съездить в скорую и Вам выпишут антибиотики
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
у меня так было с левой.Как раз вышла из роддома и такая вот беда.Получилось из за того,что дочка не хотела брать левую грудь,в итоге я давала только правую.Ко мне приходила акушерка на дом и сказала,что застой.Она мне делала компресс,я потом сама его дома делала и дочку прикладывала часто к левой груди,потом все прошло.
Компресс:брала стакан с большим горлышком,заполнила почти полный горячей водой и засунула туда в горлышко сосок,тем временем массировала грудь и пальцем сцеживала молоко.Смысл я так поняла был в прикосновении соска и горячей воды.Незнаю,наверное как то смешно обяснила ![]() Вообщем чтоб вам не заморачиватся,можно и под горячем душем массировать грудь и сцедить молоко. Меня спас этот компресс,частое прикладывание к груди и пришлось сцеживать молокоотсосом. Удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ты бедная моя! у моей мамы было такое.хоть мне и было 7 лет когда она брата кормила,я помню ее мучения. ей даже оперировать хотели.потом ее спасла какая то бабка,она еще прикладывала капусту и подорожник.помню как с ней в парк за подорожником ходили.удачи тебе!лечись!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |