|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вчера были на приёме у нашего доктора. Он куда-то ушёл на два часа, правда, потом появился. Перед нами относительно молодой паре (лет по 30) повторил несколько раз: "Ничего не изменится". Они вышли грустные и поникшие.
Я, честно сказать, очень боялась идти на приём после 4 неудачных ИИ, ожидала, что не станет разговаривать. Но, то ли психолог с ним поговорила (скорей всего, так как я услышала от него мою фразу, сказанную психологу), то ли он проникся ситуцией, но разговаривал по-человечески (и за то спасибо). После разбора ситуaции предложил понаблюдаться ещё 2 цикла на предмет того, не появится ли слева доминантный фоликул (вероятность стремится к нулю), справа яичник остаётся вне досягаемости для пункции. Пытались сделать мне пункцию в сентябре в протоколе FIVNAT справа без всякой анестезии, оказывается (так положено). Если бы я знала заранее, что анестезии не будет, я бы выпила обезболивающее. А так - партизанки из меня не получилось, скрыть боль не удалось. В общем, антимюллеров гормон 0.3, надеяться особо не на что. |
![]() |
|
Закладки |