Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2011, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеvladislava75 пишет:
Это же замечательно, любить страну своего рождения
Я одного не пойму - туплю видимо - почему по отношению к стране, в которой родился, это - замечательно, а по отношению к стране где живешь и чье гражданство получил - это предательство Родины? А то странно читать, на фоне этой темы, чуть что: караул, Франция ужесточила правила выдачи гражданства женам, да как они, да как они смеют, мне положено! А ведь они имеют наглость домой прийти и проверить не фиктивный ли у нас брак, мерзкая страна Франция, и гражданство ее мне и даром не надо, но ведь положено, так вынь да положь. Пусть будет, гражданство, но страну эту глаза бы мои не видели...
Странная тема.

Artishokk,
Спасибо за ваши посты, а то страшно жить в этой Франции.
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Я пока не встречал на форуме заявлений, что вся Франция - плохая, или что все во Франции - плохое.
Да не уж то? Вы же сами дальше пишете:
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
У других он (опыт)- насквозь отрицательный.
так уж не противоречьте сами себе.
Svet вне форумов  
Старое 27.09.2011, 02:10
Бывалый

Дата рег-ции: 15.07.2007
Отправить сообщение для  porcelain_aspen с помощью ICQ
Простите, накипело, орала сирена под окном. Чтобы не разочаровало, не стоит очаровываться. Это другая страна, здесь иначе живут, не всегда понятно и для родившихся-выросших в другой стране удобно.
В целом-то я не против)
porcelain_aspen вне форумов  
Старое 27.09.2011, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
так уж не противоречьте сами себе.
Я себе не противоречу.

Maury вне форумов  
Старое 27.09.2011, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Я одного не пойму - туплю видимо - почему по отношению к стране, в которой родился, это - замечательно, а по отношению к стране где живешь и чье гражданство получил - это предательство Родины? А то странно читать, на фоне этой темы, чуть что: караул, Франция ужесточила правила выдачи гражданства женам, да как они, да как они смеют, мне положено! А ведь они имеют наглость домой прийти и проверить не фиктивный ли у нас брак, мерзкая страна Франция, и гражданство ее мне и даром не надо, но ведь положено, так вынь да положь. Пусть будет, гражданство, но страну эту глаза бы мои не видели...
Странная тема.
Поскольку вы отвечаете на мое сообщение, то потружусь ответить. Гражданство никогда не просила, хотя было право уже почти сразу (давно это было), и не собираюсь пока т к не вижу нужды. Меня мое русское вполне устраивает. И не сказать что Францию не люблю, такого не проскальзывало, просто реально смотрю на вещи. Конечно, есть страны намного поинтереснее...но у Франции есть тоже свои плюсы, просто хочется лучшего!))

Закладки