Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.09.2011, 10:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеIrinou пишет:
У Вас она такая рыженькая на фото. У меня всегда темной получается. Правда я очень мало ингридиентов использую.
Я очень долго подбирала фон, чтобы цвет у нее был не детской неожиданности
А ингредиентов вроде и немного, только запеченные баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры и чеснок
dav230 вне форумов  
  #2
Старое 26.09.2011, 12:02
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
dav230, завидую не по детски, мои просто не едят такое. Я по началу всё пыталась " привить" любовь , в итоге смирилась, и готовлю только французские блюда.
c3465 вне форумов  
  #3
Старое 26.09.2011, 21:00
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
dav230, завидую не по детски, мои просто не едят такое. Я по началу всё пыталась " привить" любовь , в итоге смирилась, и готовлю только французские блюда.
Так вы себе любимой делайте
Я готовлю много украинских и русских блюд, которые идут на ура, может потому что мой муж итальянец но есть и такие, которые тоже не нравятся.
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 28.09.2011, 11:43
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
dav230,
mooney, так вы готовите как повседневную еду или апперитив? ( Из за одного апперитива- я быстрее куплю итальянскую баночку, где ещё сыр добавлен).
Я просто забыла дописать, что большинство блюд из этой темы рассматриваю как ежедневное меню .
c3465 вне форумов  
  #5
Старое 28.09.2011, 15:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
dav230, так вы готовите как повседневную еду или апперитив? ( Из за одного апперитива- я быстрее куплю итальянскую баночку, где ещё сыр добавлен).
Я просто забыла дописать, что большинство блюд из этой темы рассматриваю как ежедневное меню .
Я готовлю как повседневную еду Просто есть возможность тратить время на готовку, да и наелась я консервированного за время жизни в городе, сейчас хочется своего, домашнего

Вот сегодня такую форель запекла. Вкусно получилось

dav230 вне форумов  
  #6
Старое 28.09.2011, 19:36
Мэтр
 
Аватара для Irinou
 
Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
dav230, очень красиво! А то, что вкусно, даже не сомневаюсь.
Irinou вне форумов  
  #7
Старое 28.09.2011, 21:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Irinou, большое спасибо!!!
dav230 вне форумов  
  #8
Старое 29.09.2011, 09:56
Мэтр
 
Аватара для mooney
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Николаев - Briey 54
Сообщения: 1.019
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
так вы готовите как повседневную еду или апперитив?
Я когда сделаю икру, еще горячую, до того, как перетереть ее, т.е. еще все кубиками, пару ложек как гарнир к мясу кладу. Мужу нравится - говорит, на рататуй чем-то похоже. Оставшееся перетираю в пюре, охлаждаю и в холодильник к след. апперитиву.
mooney вне форумов  
  #9
Старое 27.09.2011, 09:41
Мэтр
 
Аватара для mooney
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Николаев - Briey 54
Сообщения: 1.019
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
мои просто не едят такое
Странно, все мои французы, кто пробовал, в восторге. Даже свекр, который перец и кабачки не любит. Я всегда подаю к апперитиву маленькими бутербродиками.
mooney вне форумов  
  #10
Старое 26.09.2011, 18:04
Мэтр
 
Аватара для Irinou
 
Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
А ингредиентов вроде и немного, только запеченные баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры и чеснок
Это, наверное, перец и помидоры дают ей такой золотистый оттенок. Я кроме баклажанов, чеснока, специй и оливкового масла ничего не кладу.
Irinou вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 01:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX