|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() Я готовлю много украинских и русских блюд, которые идут на ура, может потому что мой муж итальянец ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
dav230,
mooney, так вы готовите как повседневную еду или апперитив? ( Из за одного апперитива- я быстрее куплю итальянскую баночку, где ещё сыр добавлен). Я просто забыла дописать, что большинство блюд из этой темы рассматриваю как ежедневное меню ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() ![]() Вот сегодня такую форель запекла. Вкусно получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда сделаю икру, еще горячую, до того, как перетереть ее, т.е. еще все кубиками, пару ложек как гарнир к мясу кладу. Мужу нравится - говорит, на рататуй чем-то похоже. Оставшееся перетираю в пюре, охлаждаю и в холодильник к след. апперитиву.
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
Откуда: France (03)
Сообщения: 838
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |