|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Славик, спасибо за ответ.
Я, естественно, уже ознакомилась с требованиями посольства, но изменения действительно время от времени происходят, а у меня на оформление виз будет крайне мало времени. Боюсь, чтобы документы не завернули на правки. Поэтому хочется и свежих впечатлений, и личного опыта. Например, будет ли в плюс справка о наличии средств на ее (маминой) банковской карточке. Про шоколад всегда пожалуйста ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Помогите советом.Я хочу пригласить сына в гости во Францию.Все с документами понятно.Но у меня такой ньюанс.У меня адрес в КДС отличается от адреса моего нынешнего проживания.Как быть в этом случае?Переехала с одного региона в другой и карту не поменяла.Карта на 10 лет.Какую надо предоставить дополнительно бумажку чтобы при получении визы у сына не возникли проблемы?И при заполнении приглашения какой адрес я должна написать?Тот который в карте или тот по которму я сейчас живу?Если кто знает,подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Natina, ...зачем в мерию ходить деньги платить??
Смело пишите приглашение по форме с сайта ВЦ ( модель) адрес указывайте который в КДС и все-- ИМХО нет припятствий некаких. " и нечего путать отчетность" как говорил кот Матроскин |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Аttestation de domicile выдается бесплатно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Я адрес меняла, так мне пришла карта с новым адресом через восемь дней (57 департамент Мозель) Attestation de domicile ( attestation de residence) действительно выдается бесплатно, я думаю будет не лишним его приложить к прочему набору документов.
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
звонила в консульство, приятно удивил тот факт, что дозвонилась с первого раза, меня соединили с визовым отделом, однако это никаким образом не пролило свет на мои сомнения. Мне ответили, что никакие документы досылать не нужно,пока меня об этом не попросят . Я просто обнаружила , что владею выпиской из решения суда о разводе, где фигурирует моя девичья фамилия. Почему я ее не приложила к пакету документов, ума не приложу, не думала, что может возникнуть необходимость в этот бумажке.
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |