![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Calendula, это шеф пытался пункцию взять. Психолог сказала, он по строгости превосходит моего врача.
Потом попробуем сменить центр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сойка, во втором случае не делают. Один вечер инъекций на 8 день цикла - несерьёзно для настоящей стимуляции. Поэтому FIVNAT можно делать много раз без особого вреда организму, при наличии возможности. Процедуру назначают тем, у кого нет отклика на стимуляцию. Вероятность успеха сравнима с инсеминацией практически, то есть мала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Часто читаю, что метод искусственной инсеминации неэффективен, хотя, и стимуляцию делают, и самых лучших сперматозоидов отбирают, и вводят их непосредственно уже в саму матку. C чем это связано, интересно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Marie, если количество спeрматозоидов достаточное, организм женщины выработал хотя бы один нормальный фолликул, то инсеминация может быть успешной.
А на Ваш вопрос никто не ответит - если бы знали причину неуспеха этой процедуры, то ещё одним нобелевским лауреатом стало бы больше.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да, кто ж на такой вопрос ответит... Про искусственную инсеминацию на медицинских сайтах пишут, что с ней чуть ли ни больше шансов забеременеть, чем с самим ЭКО, а почитаешь форумы, все пишут "как мёртвому припарки".
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, это, кажется, Вы писали в этой теме, что в Вашем окружении есть люди, которые и с инсеминацией забеременели? Хочется услышать и истории со счастливым концом
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, моя лучшая подруга много лет назад так забеременела, ещё одна - подруга моей золовки, родила двойню. И коллеги на работе тоже были. Таких людей много, поверьте.
IAC делают, когда соблюдается ряд параметров - нормально функционирующие ячники у женщины, либо хороший ответ на стимуляцию плюс достаточное количество жизнеспособных сперматозоидов у мужчины, которое достигается после концентрации на центрифуге, в лабораторных условиях. А потом - дело за матушкой Природой.
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, ну я же написала - или хорошая реакция на стимуляцию. Если врачу удалось "выстроить" работу яичников, то успех тоже возможен.
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не всегда. Если у женщины проблемы с проходимостью труб, а также, если они отсутствуют, если у мужчины даже после концентрации низкие показатели жизнеспособных и активных сперматозоидов, то делают сразу ЭКО. И не только по этим причинам. У каждого ведь своя патология.
Не накручивайте себя, здесь главное ещё и спокойствие, как ни парадоксально это звучит. Валерианка, кстати, во Франции великолепная продаётся. 2 капсулы вечером во время еды, 2 на ночь. Если нервничаете - то и днём можно пару капсул. И удачи Вам !
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо за ответ. Я её постоянно принимаю, правда не французскую. Как она по-французски называется?
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, Так и называется VALERIANE, её делает компания Arkopharma, берите сразу большую банку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня вечером буквально через несколько минут по france 5 передача о FIV
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Natli, говорили, почему такие плохие результаты во франц. центрах... показывали несколько пар, вообще очень подробно рассказывали о всех существующих техник. мне очень понравилось, очень грустно потом было... если бы я знала, что во фр. всё так плачевно раньше, не мучила бы свой организм так долго... но Бог есть, он мне сам помог...
я думаю, что этот репортаж можно в повторе на сайте посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
ElenaBV, спасибо за наводку на передачу. Посмотрела на повторе через Freebox. На многое открылись глаза, действительно грустно. А факт, что Франция на 28 месте по результативности, вообще в шок поверг, честно говоря.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
ElenaBV, Вы знаете, по крайней мере, теперь ясно, что неудачи зависят не только от нашего здоровья, качества клеток, и проч. И, возможно, в супер оборудованных клиниках намного больше шансов, пусть хоть и за деньги. У меня в последнем протоколе из 7 клеток, оплодотворилась только одна, никогда не было такого. Я тогда подумала, может в лаборатории дело, теперь в этом почти уверена. А предупрежден, значит вооружен. Что же, будем продолжать бороться, если будет еще один протокол, буду настаивать на ICSI. Спасибо, что заходите в эту тему, ваш пример вдохновляет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Девочки, возможно решение некоторых проблем бесплодия находится вне медицинской сферы, вернее вне сферы реальной помощи со стороны медицины...
Вот Николай Гаряев считает, что очень вредно подвергаться УЗИ, а также что организм женщины запоминает на генетическом уровне всех предыдущих половых партнёров, а вот Вячеслав Губанов объясняет почему так происходит, и вообще что такое здоровье мужчины и женщины с позиции физики как науки, а вот Николай Шерстенников объясняет каким образом психика открывает дорогу как к здоровью так и к нездоровью и как себя изменить, чтобы детки получались здоровенькими. Всем здоровья и деток здоровеньких!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2011
|
Привет всем. Я ваш форум почитываю время от времени, но ни разу не писала еще. Пришла поплнить ряды
![]() Пытаюсь себя настраивать на новую попытку...но так обидно. Удачи вам всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
funky, не расстраивайтесь, с новыми силами в новый бой.
могу вам сказать, что у нас с мужем этот тест тоже был отрицательный, но вот спустя 5 лет мы сами забеременели, когда я уже ни во что не верила... и была готова поехать в испанию за донорской яйцеклеткой. так что вы с мужем (тем более такие молодые еще) старайтесь сами и никогда не опускайте руки!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
sansegal, Про УЗИ это действительно влияет на организм. Один раз у меня было 18 УЗИ в 1 месяц ,врач отслеживал фолликулы и овуляцию. После этого 2 месяца были нарушения с циклом . Хотя раньше никогда не было проблем. Но ради малыша я на все была согласна.
|
![]() |
|
Закладки |