|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Geniale, а по какому вопросу удалось записаться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Я не понимаю, как вы хотите "отдать" свою очередь, если в списках будет только ваша фамилия, у другого человека ничего не примут. Хоть на пол падай и доказывай, что вам "отдали" запись и человек не придет. Не работает это.
Работает только, если кто-то в системе откажется и этот человек тут же запишется на его место. Не дезинформируйте, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2010
![]() |
Проблема в том, что если я откажусь (а я уже отказалась) от своей записи, то через интернет на это время все равно уже не записаться. Только по телефону, а это практически невозможно. Вот |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
Вести с полей: паспорт охранник не смотрит, просто спрашивает фамилию и сверяется со своим списком. Сотрудница, принимающая документы, сказала проникнувшей без всяких записей девушке "Возьму, если кто-нибудь из записанных не придет, ждите". Так что теоретически вариант Minga21 может пройти, но экспериментировать лучше тем, кому не трудно приехать в другой день, если что
![]() Всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
у меня такой вопрос возник, я записалась в консульство обменивать себе паспорт. потом эту дату пыталась поменять, но оставила эту затею. теперь хочу узнать, сохранилась ли моя очередь, но не знаю как. кто задается похожими вопросами? а то куплю билеты, организую свой отъезд...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
merci,
cпасибо. в сообщении о подтверждении, что я записана, есть две ссылки - одна, чтобы поменять время, другая, чтобы очередь удалить. я попробовала, там не очень ясно. и еще мне хотелось бы узнать, смогу ли я в тот же день сделать приглашения своим французам в Россию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
У меня есть запись на 18 июня, если кто-то не сможет придти раньше (в мае, в первых числах июня) я буду непротив поменяться. Я знаю как это сделать через систему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
А как сделать через систему (можно в личку) ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Только что сообразила что мне не нужна больше запись на 17 мая на нотариат, пойду отменять, надеюсь кому нужно срочно смогут ее поймать
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
подскажите кто оформлял доверенность ген.сколько дней ее делают?? мне нужно знать на сколько дней останавливаться в Париже,спасибо!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2011
|
МОНТАНА, Я как Ваше сообщение увидела, чуть сердце не остановилось. Я хочу перезаписаться с 21 июня по вопросу "паспорт ребенку" на май, по 20 раз в день проверяю систему и ничего и тут Ваше сообщение, но у меня наверно еще не готово гражданство ребенку, подала на него 10 апреля. Сейчас попробою позвонить по телефону узнать, готово или нет. Наверно, не ответят
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
отказываюсь от 26 апреля.. кому интересно... берите дату.
Все отказалась....дата ддолжна появиться. Удачи Напишу немного о "охоте" на даты. Вначале января я "плакала", потому что 2 месяца вообще дат не было, не могла выловить, тут и жаловалась на это. Потом мне повезло и взяла дату на июль, а потом и ее смогла поменять на апрель... а за последнюю неделю чуть ли не каждый день появлялись даты. Совет: если хотите записаться, то надо быть маньяком! просто проверка очереди как что то необходдимое и ежедневное... в конечном счете выловится дата. Желаю удачи.... здесь отдала дату дочки, у меня взяли 2 паспорта сразу. Пришлось только подождать когда все с записью пройдут. Спасибо больщое работнику что принимает документы, на самом деле очень сердечный, как то странно что сменили кадры что ли в посольстве ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |