![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
чтобы продолжить наше ответвление-а сколько ребенку лет? моему в 3 уже 3 кариеса поставили...((
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я почему о Чернобыле написала. Я очень много наблюдала, слышала, слушала, читала. Так вот люди поколения моих родителей очень неплохо перенесли, те кто даже не покинул зону живы до сих пор. Радиация ударила по более молодым, но не по всем же. Вот я тоже предполагаю, что по людям, у которых генетически слабый был организм. Вообще офтоп, прошу прощения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Уже второй день думу думаю на тему моих разочарований во Франции. :-)
Вспомнила вот. Но это не разочарование. Неудобство скорее всего. Не во всех городах есть общественный транспорт. Мы живем в небольшом городе, но он и не совсем уж маленький. При этом несколько городов плавно перетекают друг в дружку. Живу я в одном городе, работаю в соседнем, пешком идти 15-20 минут. Пешком. Так как общественного транспорта нет. И если мне нужно смотаться в сепермаркет, нужно только с мужем отправляться. Пешком идти долго, это раз, а с покупками возвращаться тяжело, это два. То есть, если нужно куда то пойти, приходится напрягать мужа. Мы эту проблему частично решили, купив квартиру в центре города, чтобы можно было без проблем попасть в аптеку, к дантисту, врачу, автошколу (мне), в маленький супермаркет, косметический магазин, несколько магазинов одежды и так далее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
ну слава Богу, но я живу под Ченобылем и у моего ребенка , живущего тут же, в 4, 5 нет ни одной пломбы, все зубы целые и слва Богу( тфу-тфу) на здоровье не жалуемся. Все индивидуально. Хотя, конечно, на свежем воздухе люди здоровее, и тут можно в украинской деревне и воздухом подышать и продукты свежие вырастить. А вот в том же Париже с этим проблемма. ( простите, отклонились от темы совсем)
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
Русский отпрыск - можете сказать хоть где, армянский отпрыск - с натяжкой, но еврейский отпрыск - это Табу такое, - даже думать не смейте! И где такой закон, уважаемая дама с тёмными волосами , чтобы за слово "еврейский отпрыск" да в тюрьму!Я, что кого-то призывал к чему-то? Ну, Вы опасная однако представительница еврейской нации! Был у Франции шанс иметь даму - француженку (умницу и превликательную собой ) так вышел метр с кепкой еврейский отпрыск! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это непереводимо и непересказуемо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
![]() Посмотрите все-таки в словаре значение слова "разочарование"...
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
Я назвал Саркози - еврейский отпрыск!Посадить меня в тюрьму за это
Извините,но меня действительно разочаровал факт избрания еврейского отпрыска на пост президента Франции, - Николя Саркози.
Ну , не интересуют меня экскременты на улицах и обеспеченная бедность! У Франции - был шанс! -у России его даже не предвидится!Разве ,что чудо... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
автор писала всё честно, а остальные не поняли и увели тему не в ту степь,если ,конечно,они не приехали с розовыми очками и ожиданием райской жизни,также как и автор столкнувшись с реальной жизнью.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Славик, Кирпичник, Может политиков обсудите в соответствующем разделе?
P.S.просто противно читать,что у кого-то вызывает неприязнь человек,исключительно из-за его национальности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
На самом деле, между довольством и недовольством есть еще и промежуточные звенья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Такой подзаголовок всему форуму можно дать... Меня всегда удивляло, что Руан не далеко от Парижа, а жизнь очень сильно отличается: в Париже стрессы и депрессивные сплошь, всё на бегу, а в Руане всё намного спокойнее, так близко от Парижа и столько людей, которые никуда, как ошпаренные не несутся... Родственник мужа, который в Руане живёт на своей фирме позволял своим работникам после обеда (домой на обед сотрудники возвращаются) поспать немного. У меня шеф на работе в Париже почти никогда не обедает, просто не успевает, а если и уходит, то на три минуты и бегом запихивает бутерброд на бегу от булочной до здания, где мы работаем и бегом на шестой этаж... Другие все коллеги в обед направляются покупать что-то с тааакой сумасшедшей скоростью, что я с ними больше не хожу, я за ними просто не поспеваю... Качество жизни намного отличается.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как в дантисту попасть, если последний приём заканчивается в 18 часов?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Совсем не понимаю почему тут обсуждается "еврейский вопрос" и суперздоровый ребёнок, прямо дядя Стёпа в новом варианте, тоже патриотическом, но вместо воспевания славы СССР (как в дяде Стёпе), воспевание славы... Тут вообще много постов, которые очень подойдут в другие темы, в темы "очарованных-околдованных"... С какой целью пишут именно сюда, не понимаю... Порой вообще ностальгия прохватывает, прям статьи готовые в "Пионерскую правду"... ну только во славу другой стране... ![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может кто ответит на вопросы:
- почему в цивилизованной развитой стране на всю страну всего несколько детских невропатологов (только они могут назначать некоторые лекарства и направлять на некоторые анализы), к которым на первый приём на до записываться за 10-18 месяцев ??? Лучше всего конечно же вообще по врачам не ходить, а быть здоровым и богатым..., не всем хочется быть бедным и больным при огромной дыре в средствах мед.страхования...
![]() |
|
Мэтр
|
Мне непонятно вообще: зачем ездить к врачу далеко, когда казалось бы всё могло быть намного проще, то есть намного ближе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
А что плохого вы нашли именно в такой смеси? Вот вы наверняка себя причисляете к истинным русским до десятого колена. а сказать про вас хочется только одно - бррррррррррррррр. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот вещи, отличающиеся от всяких там клише, цитируемые в данной теме:
- Толерантность - поколение 68-го года - Цинизм - Менталитет - фальшивые улыбки французов - цензура в СМИ - Бюрократия - Грязь - низкий уровень професионализма работников госучереждений - во Франции иностранцев не любят - не все женщины выглядят, как героини романов Дюма - снять квартиру - как в лотерею выиграть - сфера обслуживания - Пофигизм, каждый сам за себя. - Общественный транспорт - Зарплаты
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
liina, что есть, то и есть.
Если у вас другие данные, добро пожаловать, изложите тут( вместо того, чтобы голословно критиковать!) ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
На 60 млн населения всего несколько? Сколько, пять, восемь?
![]() (Хорошо знаю детских невропатологов в Москве, что была сильнейшая кафедра, которую возглавлял академик Бадалян в Москве, во 2-ом мед. институте и что теперь с ней стало...нет, это просто для примера...почти все детские невропатологи теперь работают в платных фирмах, ибо на кафедре им платят такую зарплату, что на нее не прожить...). Только хочу добавить, жили бы вы в Москве, вы бы не смогли даже проконсультироваться у детского невропатолога. Денег бы не хватило на консультации ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |