![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Опять тема ушла в сравнение со страной рождения...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Глубокомысленно....,даже сказать нечего. Сразу в "перлы" можно отправить.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
А что, тоже выход. У меня насчет стрижки, как говорится, руки не оттуда растут
![]() ![]() Так эти проблемы сейчас везде есть, кризис однако ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Это совершенно ненормально,так как уже миллион раз автор просил этого не делать. Тема не называется:"Сравним Францию и нашу родину".
И,пожалуйста,не надо обобщать ,что все французы такие,а "наши" -этакие. Все люди разные. Да и взгляд туриста,рассказывающего со слов своей подруги,живущей во Франции,все же отличается от взгляда человека,живущего здесь постоянно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
И тут всякие мамы бывают. Одна так раздела ребёнка на холодном ветру на пляже, а потом удивляется, почему это он всё в кустики по-маленькому просится. А потом и вовсе призналась, что проблема эта есть и давно, и поведёт ребёнка в очередной раз не к педиатру или урологу, а к гадалке
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]() Вот открытие того, что в "стране моды" есть проблемы с услугами в этой сфере, а также скромный внешний вид большинства населения, не то, что разочаровал меня, а немного удивил. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
а я не нарадуюсь на своего французского ребенка. Какое чудесное здоровье. По дереву стучу. Какие прекрасные зубы. Не знают что такое пломбы. Какая точеная фигура. Просто крышу сносит. За 11 лет школьной жизни он не пропустил больше 2х дней кряду. Господи сохрани его таким!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Как уже говорили в закрытой по причине "глубокого эпилирования без перчаток"
![]() Без комментариев можно сделать вывод. И все ваши разочарования покажутся вам ужасными фобиями и параноидальными тиками. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Бабушка моя,дожившая до 86 и в 85 еше вовсю увлеченная огородом и домом никогда не пила чай.Только травки,собранние собственноручно.И здесь я вспомнила ее особенность и ,действительно,чай теперь кажется мне грубоватим,резким... по поводу же антибиотиков...ну,там было что-то вроде бронхита.Потом цистит.Потом опять бронхит.Потом ангина.Как врач сказала,обязательны антибиотики.Меня удивило,что никакие анализы при етом не сдавала,снимок не делали. А живут тут долго и хорошо по многим причинам.например,хорошая социалка- псих.фактор еше никто не отменял...Ну и,как мне кажется,закаленные все.В доме пол холодный,стены холодные, -если человеку ето знакомо с детства,он привык.А я,например,из сибирского города ,,,избалованная,, шерстяними носками, центральным отоплением( зимой 26_28)-конечно,я тут зачахла. У нас в школе если ребенок чихнет- учительница звонит- ваш Вася сегодня чихал,присмотритесь,завтра можете оставить дома. А тут сын мне говорит-Мам,они постоянно сморкаются;кашляут... Опять же,наверное,ТАК и надо-для иммунитета.Но другое дело,что я думала- когда болеешь,нос забит,кашель,какая тут учеба,отлежаться надо,окрепнуть...Не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
но все ето,действительно переживаемо ,кроме одного.Очень не хватает православных храмов.Я не думала,что НАСТОЛЬКО их мало здесь,мы ездим за 120 км- ето далеко,и не наездишься.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вы не поверите, у меня есть с десяток знакомых французов, которые никогда не были в Париже, никогда не летали самолетами и много других "никогда". Это еще один миф, что европейцы путешествуют по миру все до одного. Многие да, у многих других нет средств, а еще у многих других нет желания. Это все очень индивидуально.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
В России то же самое, я более чем уверен. и в Германии. И т.д. Не аргумент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Остается только вам позавидовать и бегом в Чернобыль. В Москве ни у кого нет нормального здоровья
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нет, завидовать не надо и почему бегом Чернобыль. Я думаю, что здоровье дается нам генетически, а потом накладываются разные факторы, которые оказывают хорошее влияние или плохое. Про то, что в Москве "ни у кого", тоже не надо обобщать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вашему ребёнку повезло, да и Ваша заслуга, как матери, немаленькая. Вырастить здорового, красивого и умного ребёнка ! Жаль, что далеко не все такие. По поводу зубов - как раз удивление, что к 25 годам у многих французов по нескольку коронок, а то и мосты. А сколько просто щербатых людей, у которых нет денег на протезирование ? Конечно, есть и те, кто просто не ходит к врачу, а потом уже поздно боржоми пить - надо удалять. Но и не только это. Как сказал мой дантист, проблема французов, особенно молодёжи - гигиена полости рта, точнее, несоблюдение её норм, употребление рафинированной пищи, курение с подросткового возраста. Причём, некрасивыми зубыми сверкают не только необеспеченные слои населения, но и люди, прекрасно зарабатывающие себе на жизнь. Так что голливудские улыбки остались в Голливуде. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
так если генетически передается, значит мой сын должен был унаследовать мое ужасное советское здоровье, ан нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
То, что у вашего ребёнка отличное здоровье. Просто тема, в которой Вы решили об этом написать, называется "Переезд во Францию. Что может разочаровать"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]()
Закладки |