Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.09.2011, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
OlgaCan, Я упустила - а клиника эта частная? У Вас гинеколог приезжает на роды или только беременность ведет? В любом случае, если у Вас хорошие отношения с гинекологом, срочно ему жаловаться, пусть пытается либо Вас пристроить в другое место, либо нагнать шороху в Вашей клинике, безобразие какое! И к старшей идти! Мне в свое время попалась глупая молодая акушерка, но я уже там лежала и рожала, как-то спустили на тормозах, и теперь мы оба ОЧЕНЬ жалеем, что не разобрались как следует, очень . Ведь после нас еше и другие приходят рожать, нельзя такое оставлять безнаказанным.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
Старое 21.09.2011, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
OlgaCan, Я упустила - а клиника эта частная? У Вас гинеколог приезжает на роды или только беременность ведет? В любом случае, если у Вас хорошие отношения с гинекологом, срочно ему жаловаться, пусть пытается либо Вас пристроить в другое место, либо нагнать шороху в Вашей клинике, безобразие какое! И к старшей идти! Мне в свое время попалась глупая молодая акушерка, но я уже там лежала и рожала, как-то спустили на тормозах, и теперь мы оба ОЧЕНЬ жалеем, что не разобрались как следует, очень . Ведь после нас еше и другие приходят рожать, нельзя такое оставлять безнаказанным.
Это государственная клиника Broussailles в Каннах. Гинеколог есть частный, а есть государственный. Оба хорошие! И оба работают в Каннах. Только вот к одному мы ходили в частом порядке 2 раза платно, а к другому постоянно, государственному, бесплатно.
Старое 21.09.2011, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
OlgaCan, Я просто к чему про гинеколога спросила - если он частный, который у вас роды принимать будет, а потом кругленький гонорар себе в карман положит, так он все должен сделать для Вашего комфорта, хотя бы для того, чтобы Вас не потерять как клиентку. Ежели государственный, и роды у Вас будет принимать бригада, оказавшаяся на дежурстве в это время - то скорее нужно шуметь самим у старшей акушерки или кто там заведует бригадами. Но врачу все равно я бы пожаловалась. Очень за Вас обидно. Побывала в этой шкуре, и повторюсь - надо было так не оставлять...
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
Старое 21.09.2011, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2010
Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
OlgaCan, Я просто к чему про гинеколога спросила - если он частный, который у вас роды принимать будет, а потом кругленький гонорар себе в карман положит, так он все должен сделать для Вашего комфорта, хотя бы для того, чтобы Вас не потерять как клиентку. Ежели государственный, и роды у Вас будет принимать бригада, оказавшаяся на дежурстве в это время - то скорее нужно шуметь самим у старшей акушерки или кто там заведует бригадами. Но врачу все равно я бы пожаловалась. Очень за Вас обидно. Побывала в этой шкуре, и повторюсь - надо было так не оставлять...
Я поняла вас :-) Мы сегодня съездим в Антибы, посмотрим, что там скажут нам. Если инфо будет не утешительное, то делаем mutuelle и берём второго врача с нами на роды. Чтобы акушерок не подпускал ко мне!
Старое 21.09.2011, 16:27
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
OlgaCan, удачи в Антибах!Я то думала,что вы в частной в Каннах,а Брусай-это тоже государственная,тогда понятно....В принципе вы можете попросить,чтоб из Антиб ваше досье анестезиолога запросили из Канн.У вас остальное все на руках.
lecia вне форумов  
Старое 21.09.2011, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеOlgaCan пишет:
Я поняла вас :-) Мы сегодня съездим в Антибы, посмотрим, что там скажут нам. Если инфо будет не утешительное, то делаем mutuelle и берём второго врача с нами на роды. Чтобы акушерок не подпускал ко мне!
OlgaCan, удачи!!!!
Lalulia вне форумов  
Старое 21.09.2011, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
OlgaCan, я когда беременная была пупсом тоже меняла роддом в последний момент. Мне не понравилось отношение гинеколога ко мне. Я потребовала мое досье и сказала что рожать буду в другом роддоме. В др роддоме меня приняли очень хорошо и родила я без кесарева.
cocote вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки