![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам для будущих мамочек и малышей
1. "Волшебную" пеленку в идеальном состоянии - 12 евро
![]() Здесь подробное описание: http://www.redcastle.fr/fiche-produi...ash=f78d40dadd На сайте есть все инструкции, но на всякий случай в коробочку инструкция тоже вложена Цвет - белый с бежевым кантом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
3. Колготки компрессионные для беременных (или просто для дам с животиком), на ногах - натурального цвета, не такого темного, как в сложенном состоянии
Размер 2L (см. таблицу прилагаемых размеров). В идеальном состоянии, одеты несколько раз (как я уже писала у меня больше "носились" черные вещи и брюки) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отдам листья малины (полпакета)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svets, а после родов вы носили пояс?Как эффект?И еще,как размер определить-108-112 на когда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Фармацевт в аптеке объясняла, что замерять нужно в нижней части / под животом, т.е. там где он будет располагаться. Я покупала его где-то на 5-м месяце, просто примерила прямо в аптеке, убедилась, что есть еще запас на "вырост" - пояс регулируется липучками на разную длину. Вообще-то мне кажется, что там больше 4-х сантиметров разброс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svets, спасибо-маловат будет!Меня именно св-ва после интересовали,т.к. до у меня есть.Но,если он мне сейчас маловать,то потом тоже вряд ли пойдет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
4. Новый "песочник" очень хорошего качества на 3 месяца, в подарочной упаковке. Подойдет и мальчикам и девочкам. Мы, к сожалению, "промахнулись" с сезоном
![]() Одежка находится в коробке, которая может открываться как обычно или как книга. Внутрь вложена книжка с текстом на 3-х языках (без французского ![]() Я его покупала на Вант-Приве, начальная цена была какая-то заоблачная... Предлагаю по "цене закупки" - 9 евро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В подарок к "беременным" покупкам - по 5 пакетиков (1,5 гр) крема для защиты сосков Lansinoh - каждого пакетика хватает на несколько раз - хватит на 2-3 дня минимум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
7. Милый комплект для новорожденного нежно-голубого цвета с белой отделкой: шапочка, руковички и что-то среднее между пижамкой и "выходной" одежкой (за счет воротничка и фасона), тоже марки Tutto Picсolo (она сегодня еще есть на Венте-Привее, можно оценить модельки и уровень цен на новые вещи).
Все из тонкого, но плотного х/б трикотажа. Мы одели всего 2 раза: на выход из госпиталя и один раз к педиатору. 5 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
8. Шерстяная кофточка для новорожденного, как требуют в роддоме. Не хотелось покупать синтетику, а реально шерстяные кофточки есть только у дорогих марок с совершенно нереальными ценами (для вещи, которую бебик будет носить всего один месяц). Я вязала эту кофточку сама из итальянской специальной малышковой пряжи (шерсь меринос + бамбук).
Цена соответствует стоимость двух 50 гр. моточков пряжи, которые ушли на кофточку - 10 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
svets, резервирую № 12. Вы планируете еще что то выставлять на продажу? Если да, то я подожду, если нет, то оплачу эту покупку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Трусики (лот №5) зарезервированы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
11. Трусы-шорты утягивающие DIM, разм 46-48.
Носились в первые дни после родов, пока не спал беременный живот, т.к. акушерка не рекомедовала сразу после родов носить пояс; с ее слов утягивающие трусики лучше. Их можно считать новыми, так как я их испльзовала исключительно в виде "бандажа", т. е. всегда поверх нижнего белья. 10 евро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
14. Бюстгалтер для кормления 110 Д, в идеальном состоянии
Описание здесь: http://www.kiabi.com/maternite/linge.../98/P187993/C2 8 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если кому-то в "беременный" подарок крем не нужен, могу предложить пол-пакета малиновых листьев. Мне их тоже в подарок одна форумчанка отдала, но я воспользоваться не успела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
17. Спальный мешок из х/б трикотажа (био), 0-6 месяцев, на молнии (застежка оказывается внизу, чтобы бебика не поранить), цвета слоновой кости с небольшой вышивкой на груди. Новый, постиран детским порошком, но ни разу не использован, вложен в свою упаковку.
Я купила его у форумчанки за 10 евро, продаю за столько же. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2007
|
||
![]() |
|