![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Кто занимался в Skype с репетитором, расскажите, как это
Расскажите пожалуйста плюсы и минусы занятий с репетитором в Skype. У меня знание языка на нулевом уровне, но я бы хотел овладеть разговорным французским ( для начала). Заранее благодарен!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Дык всё зависит от того, на какого преподавателя попадёте.
![]() Я сама не занималась, мне это ненадобно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
И мне.... Для племянника очень нужно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я занимаюсь в Скапе (сейчас небольшой перерыв, отпуск затянулся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Я занималась по Skype французким языком. Очень хорошо, очень довольна была.Тем более что учитель знает довольно хорошо для француза в 77лет русский.наш урок 30минут французкого, 30 минут русского.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
![]() Можно в личку....
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
я не занималась, а наоборот - преподаю по скайпу.
пока от учеников плохих отзывов не было. и принципе, скайп - штука очень практичная - главное наличие желания заниматься и интернет под рукой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
а вы преподаватель по образованию? мне предлагают взять шевство на девочкой, изучающей фр, но я опасаюсь, тк сама пед опыта нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
/Удалено модератором. Эта тема для отзывов и обмена опытом, а не саморекламы./
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
иностранцев, FLE. Уже преподавала нескольким форумчанам или их детям, все очень довольны. Методика - коммуникативная. Любой уровень, подготовка к любым экзаменам и т.п. Кому интересно, пишите в ЛЯ.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2010
![]() |
Я занимаюсь по скайпу. Очень удобно!
Не затрачивается время на дорогу - это огромный плюс)) Еще, мне очень повезло с преподавателем. (я крайне придирчива к вопросу акцента, например, и не смогла бы заниматься, будь он очень русским, но это, само собой мелочь, приятное дополнение к знаниям и опыту преподавателя))) Нашла ее по отзывам на сайте каком-то. Но, мне кажется, не всем подойдет такой метод, кому-то нужно задействовать либо другие органы чувств либо вообще все сразу. Все же по-разному учатся и запоминают информацию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2011
|
Hа мой взгляд очень удобный способ занятий, притом особо не уступает занятиям в реале. Тем более, что сейчас такое разнообразие учебников в электронном варианте, часто можно на покупку даже не тратиться. /Удалено модератором. Эта тема для отзывов и обмена опытом, а не саморекламы./
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моим ученикам очень нравятся занятия по скайпу. Эффективно и не нужно тратить время на дорогу, что немаловажно.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Убедительная просьба не использовать эту тему как рекламный щит. Автор попросил отзывов, уважайте его.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
По-моему, в обучении по Скайпу или телефону много плюсов.
Во-первых удобно для занятых людей - часто уроки проводятся в 7 утра, до работы. С учениками из России - в 22.00 для них, для меня в 20.00. С учителем на дому в такое время было бы сложнее. Далее - занятия по Скайпу требуют максимальной концентрации на предмете, общение эффективное. Но это может быть и недостатком, если человек по характеру рассеянный. Если занятия проводятся без камеры, ты Вы можете заниматься хоть в пижаме, никто Вас не осудит :-) Ну и передвижение, затраты на транспорт. Скайп-идеально для людей, живущих в удаленных от больших городов населённых пунктах. Единственный недостаток - оплата, в руки преподавателю не передашь. Удобнее всего через PayPal. Вообще это становится все более и более популярно, у меня такое впечатление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Какова цена? Дайте здесь усредненную стоимость часа (60 мин или 45 мин), дабы не тратить время на мониторинг данного вопроса. Это не будет пиаром, рекламой, это будет усредненная цифра на рынке данного вида услуг. Многим пригодится. Возможно есть какие-то факторы, влияющие на стоимость (утро, вечер, будни, выходные)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
demikri, не могу к сожалению дать цену, у всех они разные. Я здесь на форуме видела 10 евро в час, я беру ровно в два раза больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
У меня есть знакомая, которая дает по скайпу уроки английского и испанского.
Что касается эффективности, как она говорит, это зависит от умения и опыта преподавателя. Потом, лучше, чтобы на начальном этапе иностранный язык объяснял человек, владеющий русским. Ну и, конечно, от желания и способностей ученика тоже зависит многое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Buna, это точно! Я считаю, что алфавит и правописание по Скайпу лучше не учить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а как вы оплачиваете по скайпу?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Leonid напишите , пожалуйста ее, те француженки кот. преподает, скайп и как оплачивать и сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Я преподаватель французского, но в данном контексте меня интересуют уроки для себя с НОСИТЕЛЕМ французского языка, желательно филологом или просто французом, любящим свой язык, хорошо им владеющим и умеющим объяснить те или иные СЛОЖНЫЕ языковые явления. Лучше по бартеру (т.е. желательны занятия с человеком, обладающим начальными познаниями в русском языке и желающим совершенствовать русский) - скажем, по вышеупомянутой системе "30 минут по-французски, 30 минут по-русски". Сразу предупреждаю, что "русский язык как иностранный" - не совсем моя специальность, но имею филологическое образование и небольшой (и, кажется, успешный) опыт преподавания русского как иностранного.
Что касается вообще занятий по Скайпу, главный минус я вижу в некачественном звуке, что особенно критично, если ученик - начинающий. Фонетикой, по-моему, по Скайпу заниматься очень трудно. Ну, и трудности с оплатой занятий. В остальном - одни плюсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2012
|
Ищу мужчину преподавателя по скайпу. Уровень чуть выше начального. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ксения Moineau, оплата через PayPal.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
Всем привет! Надо сказать, что подобные дистанционные занятия - вещь перспективная! Как бы они постепенно не заменили живые уроки. Но человеку хочется идти в ногу со временем, поэтому Скайп - безусловный прорыв в области изучения языков и проч.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2012
|
Я тоже ищу преподавателя французского по Скайпу, скоро переезжаем во Францию, поэтому хочу начать заниматься, порекомендуйте, пожалуйста, можно в личку. Спасибо!
|
|
![]() |
|
Закладки |