16.09.2011, 11:39
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.11.2008
|
MEDEЯ пишет:
Мне тоже не нравится Ваш стиль письма. Я не любитель ходить по темам и делать выборку цитат (надо обратиться к Мерана ), но мне кажется нимб у Вас и он Вам уже жмет.
Вы такие нелестные замечания многим сделали за тот короткий период, что я на форуме. Не знаю как другим, мне это бросилось в глаза. Причем делаете ремарки людям, которые вдвое старше Вас. В реальной жизни это бы назвали всем известным термином, поняли каким, да?
Вы умная девушка, сами себя сделали и продолжаете делать. Я видела Ваш сайт, Вы большая молодчина в этом плане. Но может здесь надо повежливее быть, умерить высокомерие? Выбросьте нимб в крапиву, а корону положите у изголовья кровати, пусть будет.
Прошу прощения у участников темы и модераторов, что не по теме , но не смогла удержаться. Стало как-то обидно за тех незнакомых людей, которым неоднократно бросаются такого рода фразы, режущие и колющие, из темы в тему. Ихмо.
|
начнем с того, что мне, приписаная Вами цитата не пренадлежит. не понятно, кому адресовано ваше обращение.
|