|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2008
|
PAE
Здравствуйте, ищу коллег , отважившихся здавать или готовиться в этом году к РАЕ или ECN.
Предлагаю обмениваться информацией по поиску и подготовке материала. Правильно ли я поняла, что можно готовиться к РАЕ по вопросам-темам ECN? Сторожилы, пожалуйста поделитесь информацией на сайты, книги... (PS: не судите строго, если это уже обсуждалось в теме, совершенно нет времени все перечитать) То , что касается ссылок на вопросы прошлых лет- я нашла, хотелось бы ссылки на сайты, где на ваш взгляд четко и конкретно (и желательно коротко) можно прочитать теорию и клинические случаи (с ответами или без). Еще предложение: может в форуме выделить место для обсуждения "профессианальных вопросов для врачей", с возможностью создавать новую тему по каждому вопросу. А то 80 страниц в теме не практично и малоинформативно уже... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А по поводу поиска путей и возможностей для работы врачом во Франции мы общаемся в этой теме. Да, тема большая, но ведь никто не обязан читать её всю! Почитайте хотя-бы за последний год - нельзя сказать, что это "малоинформативно" - вся нужная информация в этой теме есть, ничего не упущено. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2008
|
Roksanne"А какие именно "проф.вопросы" Вы хотели бы обсудить?"
Я давно, но не регулярно слежу за этой темой. Для себя выделила несколько подразделов в ней обсуждающихся. Например: -PAE -работа FFI *для тех кто уже во Франции *для тех кто в России и др. государствах *поиск госпиталей... -обучение на 1-м курсе -обучение на 6-м курсе -вновь вышедшие законы меняющие статус иностр. врача -поиск информации по специальности... Такое разветвление данной темы, может уменьшить время на поиск нужной информации. Спасибо Roksanne за ключевые слова для поиска по подготовке к РАЕ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Meribelle,
Лично я не вижу смысла выделять предложенные Вами сюжеты для разговора в отдельные темы. Всё можно обсудить в данной теме - она для того и создана. Кроме того, есть "Конспект", где уже подобраны ссылки на интересующие Вас темы, если хочется продолжить беседу по какой-то конкретной теме - цитируйте сообщение и будем беседовать. |
![]() |
|
Закладки |