|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Девочки! Я удивляюсь, почему о толкании коляски с малышом автомобилем так спокойно упоминается, да ещё ни один раз. В любой стране в таком случае надо срочно вызывать полицию. Если машина уехала - записать и предъявить номер. Или это случай выдуманный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Уже столько лет прошло, а МаманН все коляски везет и история не заканчивается. У нее сколько малышей в колясках?
![]() Ну, повозил год-два, дети выросли и проблемы больше нет, теперь пешочком ходят. Ан нет, опять тема и опять коляски Маман Н везет. ![]() Слушайте, заканчивайте с колясками, подправьте что-то в "консерватории", уж надоело, честно.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
жить нужно как жизнь складывается
Разочаровываемся мы не в стране, а в себе, потому что не можем достичь того, о чём мечтали, а кажется страна виновата...Нужно просто жить. Найти что-то хорошее и на это опираться в жизни. А хорошего больше!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Clisson, очень Вы хорошо написали, даже добавить нечего. Я разделяю Ваш взгляд на это дело.
Хотя, никто и не застрахван от разочарований. Но мы их по-разному воспринимаем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
100 %. лучше и не скажешь
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
По себе могу судить о правильности этой фразы: когда только приехала,то была абсолютно всем довольна,ни в чем не разочаровывалась,т.к. было просто безумное количество энергии,желания доказать себе,что я все смогу сама. И все получалось))) Я расслабилась (мол все итак получается,без особых усилий), и забыла,что достигнутые цели на меня возложили еще большие обязательства,что надо работать сейчас в сто раз упорней,чтобы закрепить успех. Иначе все, "все что нажито непосильным трудом" пойдет насмарку. Надеюсь,что возьму себя в руки в ближайшее время)))) Это сейчас выражается в жутком недовольстве собой и,как было правильно замеченно Clisson, в легких попытках (надеюсь у меня это именно в легкой форме и меня вылечат) покритиковать Францию. А Франция-то для меня сделала много добра и не принесла ни грамма горечи! Вобщем,пошла-ка я браться за голову))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.03.2011
|
Уровень цивилизации и национализм при этом, присущий всем европейским чудакам на букву "М"
Вы никогда не будете здесь просто своим человеком.Даю девять к одному, - вы всегда будете только русским: русской женой или русским слесарем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Конечно, это тоже одно из разочарований.... Это не сильно возможно,ну если только если вы говорите без тени акцента... Да, пожалуй меня это несколько разочаровало. Как и отсутствие яслей, и неквалифицированность нянь, и безнаказанность отдельных элементов, и невозможность надеяться на то что патруль полиции проходящий мимо вмешается в ваши проблемы с насильником или сумасшедшим (это не в их сфере, они другим занимаются, неправильной парковкой например). Но что меня безумно потрясло, и продолжает шокировать, это трудовое законодательство.
|
Закладки |