|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Девочки вот я. Мы родились.Спасибо Ольга сообщила вам,тк у меня в клинике интернета не было. вчера мы прибыли домой.Краткий рассказ,тк будет оффтоп если расскажу подробно)))
Роды прошли просто супер! Как письмо на почту как здесь говорят.даже не думала что так просто все получится,я готовилась к худшему и страшному. все длилось долго 15 часов в общей сложности с первыми схатками,но с перидюралкой я вообще не заметила этих часов. да здравствует изобретатель этой анестезии!!!я вообще ничего не чувствовала.в этот день,наверное из-за приближающегося полнолуния ,было очень много родов и я в очереди оказалась последней.тем лучше! когда до меня наконец дошла бригада аккушерок,мой малыш уже был на выходе. Клянусь вам я потужилась 2 раза ровно и мой малыш оказался у меня на животе.я аж не поняла что произошло.начитавшись инета и насмотревшись Бэби Бума,я готовилась к 30 минутным потугам,а тут вон как получилось.осложнений никаких!!!я уже через 2 часа скакала. Итак в воскресенье 11.09.2011 в 18.08 наш Дима появился на свет с весом 3800 и ростом 51. Мои первые эмоции,когда он оказался у меня на животе: я никогда не забуду его взгляд.Как он меня рассматривал,было ощущение что он говорит со мной и в его глазах читалось :"так вот какая ты, МАМА!" момент чистого счастья.Из клиники нас выгнали уже через 2 дня.теперь с трудом но пытаемся привыкать к роли родителей. Всем будущим мамочкам легких родов и теплых встреч с малышами,а нам видимо уже пора в другую тему)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
hatasna, поздравляю с богатырем!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cocote, hatasna,, поздравляю!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Vishivanka,
Ollie, BONA_83, спасибо за поздравления. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
hatasna, поздравляю от души!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у нас В Антибах,в клинике Ля Фонтон. супер! мне очень понравилось.все палаты одиночные,и за них не надо доплачивать в отличае от Ниццы или Канн.Персонал очень вежливый и граммотный,еда отличная,ее приносят в палату. ну я конечно не говорю о том что все медикаменты,памперсы и даже мыльно-рыльные принадлежности для мамы дают там. в общем я в приятном удивлении.
Спасибо всем за поздравления и Cocote тоже поздравляю!
![]() |
|
Мэтр
это простая государственная больница!Я малого там рожала тоже и очень ей довольна и даже одну девочку навела на мысль там родить и она передумала вчастной клинике рожать-так ей понра.
Лапсик,я ж не зря тебе ее рекламировала-не переживай тоже понравится! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hatasna, кстати,шеф педиатрии несколько дней в неделю принимает частным образом(платишь на прямую в кабинете,но возмещается все потом.И народу чуть меньше ,чем в публичные дни).советую педиатром,если вы еще не нашли.Я его обожаю!Сына 4 года вел-Специалист с большой буквы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
это седой дядечка? Dr M.Moreigne?
Что значит ??? а в какие же дни он принимает,если не публичные?не в воскресенье же?он нам посоветовал кабинет в котором он раньше работал,может туда поробуем,особенно когда узнал что я русская и très compliquée .подскажите тему на форуме про местных педиатров,а то чувствую меня за оффтоп отсюда выгонят.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
искренние поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз ПОЗДРАЛЯЮ всех мам и малышей!!! |
|
![]() |
|
Закладки |