![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
hanza, я имею в виду товарищей в спортивных штанах и в капюшонах, которые болтаются без дела и от большого ума пакостят, подъезды разрисовывают и т.п. Это собирательный образ. Почему-то в определенных пригородах таких веселых граждан больше. Почему-то в определенных районах страшно вечером возвращаться. Мне пришлось жить несколько лет в довольно среднем городке с опасными районами, больше этого не хочу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stranger,да ладно, я Вас поняла. Я живу по соседству именно с такими ребятами.Наш район перестроили почти весь, соц. дома сносят - строят хорошее жилье вместо.Но, я живу в в высотке подобного типа. Нет, у нас мирная молодежь - вежливая, услужливая, хоть и расп...дяи конкретные. Мои дети не гуляют с ними, только сын вот на футбол ходит - там разные "товариСЧи".Но, таки да - если бы позволяли финансы - свалила бы в частный сектор Шампань-Монт-Дор, Екюлли,Калуир.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А опыт, ого, у меня еще какой! ![]() Но родительскому сердцу спокойнее в Tassin или Caluire, тут я с вами согласна. Пока это не в наших планах, иначе я была бы уже в Caluire, очень мне там все подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
привет, я из той "половины" если её можно так назвать, видела и арабов и чёрненьких и армянов и вроде даже грузинов никто не хочет признаваться что говорят по русски, моя"коза" нашла только двух русских девочек и сидит с твоим сынишкой за одной партой, говорит он не очень разговорчивый;
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
они всё время меняются местами, но несколько раз они сидели вместе
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
olgahe, практически нигде. У нас в MJC есть с трех лет, кажется. Но запись уже прошла, да и приходить надо часам к 5-ти утра, чтобы место получить (прям как в префектуру
![]() Я сама этим вопросом тоже задавалась, искала , но пока ничего не нашла. Т.е. нашла с 4-х лет и в основном балет. так что если кто что знает, то тоже с удовольствием воспользовалась бы информацией |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Fenya,
У Вас есть выбор - задать вопрос либо в теме про аэропорт в Амстердаме, либо создать новую тему в разделе Транспорта. Тогда и другим будет легко по поиску найти ответ на подобный вопрос. Впрочем, тоже неплохое решение для данной темы.
![]() |
|
Администратор
|
hanza,
Да тут у Вас форум в форуме - и объявления Биржы труда, и транспортные вопросы, и административные... Детский и Цены-покупки еще забыла. А задумывались эти темы - для поиска соотвечественников и организации встреч, на месте ..тэксказать. Вот в это русло и хотелось бы вернуться.
![]() |
||
Администратор
|
Потому что ответ то может и придет, но будет он полезен только одному человеку, так как в данной теме просто потонет среди остальных вопросов. А в случае, если ответ не придет, то и вопрос просто потеряется. Вы почитайте последние страницы, там же все в кучу. Отдельную тему по конкретному вопросу легче найти в Поиске и ответы в ней помогут другим, которые придут опять задавать тот же самый вопрос. Чай, не первый год на форуме. ![]() Ну и потом, зачем тут междусобойчик, в котором участники окопались и носу в другие разделы не показывают? Все. Заканчиваю. ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Встреча в одно из прошлых воскресений не состоялась....
Что скажете насчет того, чтобы собраться на следующей неделе?! PS: Жаль, на мой личный взгляд, наоборот очень удобно искать информацию в темах по каждому городу. Когда я переехала в По, тема "Атлантические Пиренеи" меня очень выручила - ведь там конкретная информация есть, что называется "с точностью до улицы".... в Лионских русских все было (и надеюсь будет) аналогично удобно. Опять же, читая темы про 2ю КДС (и.т.д.) очень трудно даже с помощью поиска, найти инфо по конкретно-интересной-тебе-префектуре...зато в "местечквых, городских" темах эта информация доступна, именно в силу их локального характера. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |