|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
От вокзала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Знакомый недавно летал прямым рейсом до Москвы,но из Ниццы.Был приятно удивлён ценой билета в 100 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pilya, странно, таких билетов у Аэрофлота я не видела никогда. Самое дешёвое, что было это 350 евро.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
И еще просьба- если кто в ближайшие дни летит в Киев, не могли бы взять одну маленькую вещь, а то забыла когда летела в Киев, а я во вторник лечу обратно, если кому что надо из Киева-обращайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
А я пользуюсь всегда только люфтганзой.И беру только на их сайте.Марсель Москва домодедово.у них и скидки часто на билеты.Вот и сейчас есть билеты по 157 евро туда и обратно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Знаю что мой вопрос не по теме.Но уж извините меня.Хочу спросить жителей Экс ан прованс,как все проходит в префектуре?Во сколько нужно прибыть под двери,чтобы попасть на прием?Что там у них за система приема?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А вот для оформления документов на машину, это в другом отделе, там обычно толпа, но тоже не смертельно, нужно прийти просто с самого утра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы говорите по почте?Это интересно.А не в курсе как у них дело обстоит с переменой адреса?А то я вот как год уже переехала и все то не охото,то не когда.У меня десятилетка.А то я как вспомню как я 1 раз в лангедоке с мужем ночевали под префектурой,так мне аж плохо делается.А тут Экс,большой город.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
да я особо и не переживаю,завтра муж позвонит и узнает.скорее всего карту придется менять.Хорошо бы все сделать по почте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Друзья,
у нас родственника положили в Hopital Saint Joseph, к нему надо съездить на неделе, я на машине из Ниццы не хочу в гололед ехать, на поезде спокойнее. Напишите, пожалуйста, если прямой автобус или нужна пересадка в сторону госпиталя от станции поезда? Какой номер, сколько примерно остановок или по времени? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lou_Lou, это в Марселе? Вы приезжаете на вокзал Saint-Charle?
Тогда вы можете доехать на метро (прямо на вокзале станция с одноименным названием) по линии М2, до станции Rond-Point du Prado, 5 остановок. http://maps.google.fr/maps/place?cid...XoQ8fcmk5YA0gA |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Так точно, это в Марселе, вокзал Saint-Charle. А автобус там все-таки есть? А-то я не особый любитель метро, мне там воздуха не хватает, голова кругом идет. Вроде, автобус № 21 или 23? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lou_Lou, вот про автобус не знаю, посмотрите на сайте http://www.rtm.fr/ может найдете, мне не удалось. Поблизости вокзала три линии проходят вроде бы http://www.rtm.fr/sites/default/files/8-st_charles.pdf и ни один не идет в нужном вам направлении, значит придется с пересадками.
Я на метро от вокзала каждую субботу езжу по той же линии, что и вам надо, но на одну остановку больше, максимум 10 минут езды выходит, а на автобусе неизвестно сколько бы пилить пришлось, на машине у нас дольше выходило. |
|
![]() |
|
Закладки |