|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Можно конечно принести справку об отсутсвии абортов у домашнего кота...только зачем? Скажите а правда помогает заклинание этой мантры? Знаю , что многие руссикие очень любят это заклинание , впрочем и прочие, там "надежды на некоторые силы " которые почему то должны помочь в ЛЮБОМ деле --ну я понимаю взывать к ним когда реальное горе...( болезнь, несчатье) но скажем я знавал одну даму которая молила и надеялась , что бы ей "сегодня колеса поменяли у машины" --это прям по Задоронуву " на тебе старик 500 рублей и уходи не отвлекай ЕГО по пустякам"..... ответы можно в личку)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Ну так и не возьмут,если лишним окажется. В чем проблема? Неужели лучше быть отправленной за недостающими документами?
Помогает. Не понятно почему оно Вам не нравится. Можно без ответов в личку))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
проблема ооочень большая , вот человеку завтра сдавать доки , Вы тут прилюдно сообщаете что нужно туда семейную книжку--что она доказывает? непонятно , что кто то за кем то замужем...дальше что? может у этого кто замужем уже КДС ПРОсрочена давно или вообще он нелегал... что такого быть не может ? ну не суть допускаес с книжкой и с КДС все окей, ее надо отсканить и послать сегодня в ночь престарелым родителям , престарелым --понимаете? они не знают где комп включают ( это как пример) если он у них вообще есть, значит надо когото бударажить -знакомых средь ночи чтоб они скан книжки куда то там тащили...Дай БОГ (тут уже уместно к нему обратится) если у нервничающих и так родителей не поднимется давление под 200.
пихают его с делом и без дела всюду вот и все. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Славик,Вам просто поговорить хочется или Вы из принципа?
Вы свое мнение высказали,я высказала свое,автор приняла решение. Вы ЗАЧЕМ меня сейчас пытаетесь убедить в том,что правы именно Вы? Не стоит. Я с Вами в диалог не вступала и ни отстаивать свою точку зрения, ни соглашаться с Вашей не собираюсь,т.к. форум информативный,а не клуб "погвоорить на лавочке". Зачем придираетесь по абсолютно непонятной причине к словам "Все будет хорошо"? Больше не нашли к чему придраться? Вам-то что от этого пихания?
Извините,больше отвечать не буду. Всего доброго |
|
![]() |
|
Закладки |