|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Хотя тут наверно ещё величина жилплощади имеет значение. Всё таки сохранить тепло в небольшой квартире легче, чем в самом маленьком домике. Какое опрометчивое решение: отправить всех мёрзнущих к дохтуру. Судя по тому, что вами отопление включается лишь в минуты ледникового периода, скорее, это вы - исключение. Приятное, конечно, экономичное, но исключение. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
В позапрошлом году, зимой ездили мы на историческую родину мужа в Нормандию , я в Сибири так не мерзла, как замерзала там , 3 дня еле выдержала
![]() ![]() вспоминаю наши сибирские -20-25 , морозец и снежок ,идешь он так похрустывает под ногами , а дома тепло и пельменики горячие с водочкой ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
капитан, у Вас не та Нормандия, где холодно
![]() В Руане в эту зиму снег лежал 2 дня, а не 2 часа, и это в Руане, где его никогда и не видели люди, кому за 40 лет ![]() А там, где повыше, чем Руан, там всегда (много раз проверено градусником машины) на 2 градуса ниже температура воздуха на улице, снег бывает чаще и лежит дольше. Плюс пронизывающие ветра. Не холодно дома только когда помещение хорошо изолировано, "по-нашему", или когда топят без оглядки на счет. Коллективное отопление, например, когда оно и так и так входит в оплату. Тут да, люди форточку открывают зимой спокойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
Оказывается, мне повезло, хоть и Нормандия, но не холодная! У нас тут какие-то тёплые течения, говорят! Мы отдыхали как-то летом лет пять назад в Нанте ( Бретань), жили в домике,очень сыром, простыни были влажные, Помню, что я мерзла! Вот так! Хотя Бретань южнее нас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
капитан, простыни влажные, говорите
![]() ![]() Я уж молчу про то, что белье в помещении могло сохнуть и двое суток, а вручную стирать свитера, например, было нереально. Они и за 2 суток не высыхали после слабого отжима. Естественно, в таком климате и человек мерзнет больше ![]() А вообще только сейчас поняла, была такая тема уже когда-то. "Погода" в доме |
![]() |
|
Закладки |