|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Лично для меня предпочтителен практический конструктивизм, то есть не только увидеть, но и победить..., а если ещё и победа может кому-то помочь победить...
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
maman N, В России (Москве, если хотите) машины так нагло не паркуют, потому что тротуары шире, мне думается. Зато смертность детей на дорогах в разы выше... Отсутствие пешеходных переходом на сотни метров в обе стороны, на оживленной проезжей части вблизи школ и дет садов как Вам? Нет, он якобы есть, переход этот, помечен синим значком где-то там... Зачем зебру рисовать, кому надо- разберутся. Да и не уступят Вам дорогу на этом переходе никогда, будете стоять, покуда терпения хватит, а как надоест - вперед. Кто не рискует, тот проезжую часть не перейдет... Да много можно тут негодовать и сетовать...
Советую поехать, посмотреть и обалдеть от счастья. Как повезло вам и вашим детям жить во Франции! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
По теме: несмотря на пессимистический взгляд автора на жизнь, мнение о Франции, где бываю нечасто, из сообщений этой темы, складывается очень даже неплохое. И, как мне кажется, и детям лучше прививать оптимизм, если это возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
Dama, касаемо Москвы - я о широких тротуарах написала. К сожалению, ни одной Москвой ограничивается наша большая Россия... Ситуация с пешеходными переходами мной взята из другого, очень большого российского города, где я родилась, жила, а сейчас часто приезжаю. Да, и у нас там тоже учат останавливаться, штрафуют беспощадно... Может, научат)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
В этом согласна полностью. Тротуары часто бывают шириной несколько метров, что и выручает порой. Во Франции тротуары гораздо уже, хотя это вобщем-то не такой уж большой недостаток
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Тольк тема НЕ об этому, я просила НЕЕЕЕ сравинивать, нелогично сравнивтаь в рамках данной темы. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СРАВНИВАТЬ. Есть много тем, где сравнений достаточно. Я сравнивала Францию и Россию в рамках темы моей дисертации когда-то, а в данной теме это просто нелогично.
|
Закладки |