|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Посмотрите, пожалуйста, в разных темах те или иные участники пишут, что столкнулись с теми или иным ситуациями или проблемами и им ВЕЗДЕ указывают, что "не по теме". Я создала тему, где это по теме, НО судя по тому, КАК тут "съедают" ... кому захочется писать наболевшее, чтобы обсмеяли, оплевали ... тапками закидали... ВМЕСТО того, чтобы понять и помочь...
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Я речь о другом веду. Попробуйте посмотреть со стороны, как Вы реагируете на любой позитив о Франции. Вы же точно также - осмеиваете, оплёвываете и закидываете тапками. Именно поэтому я не понимаю, почему одним можно, а другим - нет. Не обращайтесь ко мне, как к модератору, пожалуйста, это не "мой" раздел. К тому же с модераторами общаются через личную пользу, а здесь я - такой же форумчанин, как Вы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
но ведь человек четко обозначил свою позицию уже несколько раз - не хочет она позитива здесь, хочет только о разочарованиях слышать в рамках темы
![]() ...ну нравится кому-то думать, что лучше в США или России (по принципу "слышал звон, люди рассказывали, ОБС"), акцентируя внимание на одном и том же из темы в тему и из года в год, и раз сюжету дали право на существование, то позитив здесь - офтоп ![]() А вообще, если об инвалидности во Франции говорить, то это впору в отдельный топик выносить (хотя, был уже такой), потому как серьезный это вопрос и лучше не тапкокидательством и пустой болтовней заниматься (нам не дали, а нам положено, мы разочарованы), а обмениваться практическими советами КАК кому-то дали, КАК получить если нужно, КАК действовать и т.д. и применять эти советы в жизни. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы пишете, что Вам мои методы обсуждения неприятны, зачем же Вы тогда им сделуете??? Я в России не имела дела с логопедами ПОКА, а к специалистам уже ездим отсыда в Москву к сожалению, причём к моему собственному сожалению, меня саму такая ситуация в ступор вводит... Никогда бы не поверила, что такое возможно будет и оооооооочень скептически, даже иронически относилась к тем, кто ездит лечиться в Москву, живя здесь. А тепеперь вот и сама... Логопед сейчас у нас ТААААКОЙ больной вопрос... потому что логопеда у нас пока вообще нет не только в школе... А в школе положено, но на деле логопеду надо, чтобы страховка предусматривала, что логопед не только в кабинете работате, специальное разрешение inspection academique и много ещё чего. А СЕССАД положенный для нашего случая, как я уже сказала, перекинут на других, то есть одна проблема худо-бедно решена за счёт другой. Не поняла сущности Вашего вопроса... Меня разочаровывает то, что здесь очень пассивные люди. Очень многие, например, говорят о машинах на тротуарах, из-за которых несколько сотен детей, родителей и нянь вынуждены сходить на шоссе около школы и дет.сада и о прочьем инсивизме, то есть очнеь многие возмущаются конкретными фактами, но когда речь заходит о том, чтобы что-то сделать... Голосом пешеходов на тротуарах в нашем городе я стала после того, как в 2000 году я один раз не смогла войти в свой собственный дом с коляской из-за того, что фургончик около входа мой дом был припаркован так, чо с коляской я не могла подойти к двери и даже проснувшись невозмодно было это сделать... А особенно посде того, как одна машина, которая на тротуар въезжала парковаться шибанула коляску с моими двумя детьми так, что коляска отлетела в стену дома рядом... Я полтора года переписывалась с мэрией и полицией, мэрия меня отправляла в полицию, полиция в мэрию... Тогда я сама записалась в один список на муниципальные выборы, вступив в одно вдижение. В публикации этого движения я написала статью о поблемах с тротуарами. Оказалось, что после моей статьи в мэрию поступали письма от пешеходов, сильно затронутых этой проблемой и мэрия стала оборудовать тротуары... Правда, потом перед выборами в муниципалитет получилсыпались угрозы типа, если мэрия не даст жить спокойно и будет на тротуарах столбики пихать, мешая пароковаться на тротуарах, то голосовать за таких не будем... Мэрия перестала оборудовать тротуары ... Есть другие болезненые сюжеты, о которых тут люди просто боятся говорить. Например, в школе группа уичтелей курила на ступеньках у входа прямо утром переж открытием дверей школы, когда там очнеь много детей. Курение на ступеньках школы запрещено, не говоря уже о кидании окурков через головы детей и родителей (чтобы в лужу попали) учителями. Родители были в шоке, но говорить боялись, боялись потому что это учителя их детей. Сегодня утром подошли ко мне две мамы по дороге потому что они столкнулись с одной проблемой (психологическое давление на ребёнка учителем). Мы через это прошли и нам удалось очень удачно разрешить эту проблему. Так что ко мне часто обращаются за помощью потому что я не только констатирую факты, я ещё и выходы ищу и порой нахожу. Я этим двум мамам предложила вступить в нашу ассоциацию родителей и самим тоже что-то попытаться сделать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
maman N, браво,
![]()
![]() |
|
Модератор
|
Обман, MARGOO дала ссылку на эту тему, она открыта.Опять обман. Покажите хоть на одном примере, где я критиковала Ваши умственные способности, умение анализировать и вообще давала весьма неприятную оценку участникам дискуссии, писавшим о тех или иных разочарованиях.
Продолжайте подтасовывать, выкручиваться и слушать только себя. Только не надейтесь, что у Вас получится серьёзный разговор, а не очередная перепалка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Когда на нашем паркинге, закрытом и оплачиваемом ежемесячно, огнетушителем пытались выбить дверь в машине из-за оставленной "ноги" GPS, мы поняли, что это дело рук подростков, гуляющих около него.
Заплатив за ремонт, муж стал звонить мастерам, ответственным за входную дверь паркинга, когда она не работала из-за неисправности мотора. Так вот, постоянно спрашивают, почему звонит только он всегда, и никогда другие. Да потому, что другим глубоко фиолетово. Платить за паркинг платят, но напрягаться сообщить, если что-то неисправно, не торопятся. Пофигизм называется, каждый сам за себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я писала уже, что удалось кое-что сделать. Сейчас на нашей улице проблема на улице с автосервисом. Но мне уже достало что-то делать во имя всех годами. У меня три года назад появилась активная соседка, которая стряпает петиции и как рыба об лёд бьётся, мечась между мэрией и полицией уже больше года. Я только даю советы и пытаюсь с автосервисом договориься. А главное, что когда проблемы годами не разрешаются с помошью законных методов, люди махают рукой и либо молча терпят либо прибегают к испытанным методам, таким, как "проктуть шины соседу..."
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Пока что это все игра в "да, но.." и "вот ужас-то"...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если Вы считаете, что я делаю так и Вам это не нравится, зачем Вы сами тогда такие же методы практикуете???
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Но Вы опять за свое - "только шепотом можно, в личке"... Иначе - "бисер..."?
И еще - раз уж Вы пишете, что Вы не только констатируете, но и берете тряпку и убираете, то напишите подробнее. Я думаю, многим будет интересно почитать о результатах подобной деятельности ассоциаций.
|
Закладки |